ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

19:57 / 13.02.2018
319
0
Судьи вне подозрений? Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

Тема выпуска - состояние российского общества. Эксперты обсуждают шокирующий случай в Ярославле, где водитель переехал женщину, которая упала на пешеходном переходе. Также в студии говорят о приказе МВД, который устанавливает новые правила отношений на дороге между дорожной полицией и судьями. Отныне, если правонарушение на дороге совершил судья, инспектор ДПС не сможет провести освидетельствование на состояние опьянения, задержать его и даже составить протокол - только написать рапорт и передать информацию о нарушении в надзорное ведомство.



Давление на Трампа. Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

Американская общественность пристально следит за взаимоотношениями президента США и его супруги Мелании. Вся Америка делает ставки, объявит ли Мелания супружеский "импичмент" Дональду Трампу из-за скандала с порнозвездой, у которой предположительно был роман с Трампом. Также обсуждается история с обручальным кольцом, о цене которого Трамп в свое время якобы солгал.

В студии "Время покажет" пытаются понять, кому выгоден конфликт между президентом США и его супругой, кто и для чего пытается оказать давление на Дональда Трампа.



Саакашвили: снова в Польше. Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

Власти Украины депортировали экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на основании нарушения миграционного законодательства. Однако отправили опального политика не в Грузию, где против него заведено несколько уголовных дел, а в Польшу, откуда он прошлой осенью прорвался на территорию Украины.

После выдворения Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться, чтобы "спасти Украину от диктатуры", и попросил помощи у Евросоюза. В студии "Время покажет" пытаются понять, кому выгодна депортация Саакашвили, вернется ли он и может ли рассчитывать на помощь Запада.



Керлинг: есть медаль! Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

На Олимпийских играх в Пхенчхане российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзовую медаль в дабл-миксте. В программе "Время покажет" - репортаж из Южной Кореи, интервью с медалистами и президентом Федерации керлинга России Дмитрием Свищевым, эксклюзивные кадры с тренировок керлингисток и разговор об атмосфере зимних Игр.



США готовятся к войне? Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

В студии "Время покажет" - разговор о геополитике. В центре внимания - скандал с главой МИД Нидерландов. На протяжении 12 лет Халбе Зейлстра утверждал, что Владимир Путин рассматривает Белоруссию, Украину и Прибалтику как часть будущей "великой России". По словам министра, он лично присутствовал в 2006 году при встрече, на которой это было сказано. А теперь Зейлстра признался, что солгал и на той встрече не был. Тем не менее премьер-министр Нидерландов заявил, что Зейлстра останется на своем посту, поскольку "речь шла о важной информации, которая привлекла его внимание". Эксперты программы "Время покажет" пытаются понять, почему ложь становится частью международной политики.

Также в студии обсуждают проект военного бюджета США на 2019 год, в котором планируется выделить более 6,3 млрд долларов на "Европейскую инициативу сдерживания" Пентагона - программу, призванную восстановить американское военное присутствие в Европе. Заявленная цель - "сдерживание российской агрессии в регионе".



Украина: борьба за власть. Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

В студии «Время покажет» пытаются разобраться, кому мешает Михаил Саакашвили и почему опального политика депортировали накануне допроса по громкому уголовному делу.

12 февраля бойцы украинской пограничной службы провели задержание Михаила Саакашвили. В последствии опальный политик был депортирован в Польшу на основании нарушения миграционного законодательства страны. При этом 13 февраля он должен был дать показания по делу против бывших бойцов спецподразделения «Беркут», которое рассматривает Святошинский районный суд Киева.



Планы Саакашвили. Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

В студии "Время покажет" продолжают обсуждать судьбу Михаила Саакашвили, которого выдворили из Киева в Польшу. На встрече с журналистами опальный политик выразил недоумение тем, что его депортировали накануне допроса, и буквально потребовал вернуть его на Украину, чтобы он мог предстать перед судом. Также бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области в очередной раз пригрозил Петру Порошенко «народной местью». "Мы свернем шею Порошенко и его банде. Они пойдут в украинскую тюрьму", — заявил Саакашвили.



Олимпиада сближения? Время покажет. Выпуск от 13.02.2018

Тема выпуска – визит сестры Ким Чен Ына в Южную Корею, которая завоевала публику, заявив, что надеется на сближение Пхеньяна и Сеула. Сестра северокорейского лидера стала первым членом правящей семьи своей страны, которая вступила на землю Южной Кореи впервые после Корейской войны 1950-1953 годов.

Эксперты «Время покажет» пытаются понять, возможно ли сближение Пхеньяна и Сеула и почему США заинтересованы в том, чтобы Южная и Северная Корея никогда не нашли общий язык.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.