ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 07.03.2018

20:04 / 07.03.2018
696
0
Политика и спорт: новые санкции. Время покажет. Выпуск от 07.03.2018

Тема выпуска – отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики от международных соревнований и новые санкции Вашингтона против Москвы.

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций IAAF продлил отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Это не позволит российским легкоатлетам выступать на международных соревнованиях под флагом своей страны. Но и выступление в нейтральном статусе тоже под вопросом. Всероссийская федерация легкой атлетики может быть исключена и из международной ассоциации. Одно из пяти требований, которое необходимо выполнить для восстановления наших прав, гласит, что российские власти должны признать государственную систему поддержки допинга.

Также в центре внимания экспертов заявление министра финансов Стивена Мнучена о том, что Вашингтон в ближайшие недели готов ввести новые санкции. При этом доказательств и свидетельств «российского вмешательства» в предстоящие осенью промежуточные выборы в конгресс американское разведсообщество предоставить не может.



Недоказанная кибервойна. Время покажет. Выпуск от 07.03.2018

«Россия сеет хаос в США с далеко идущей политической целью, чтобы американцы не любили друг друга», - заявил комментатор CNN Майк Роджерс. А директор национальной разведки США Дэниел Коутс заявил о киберугрозе со стороны России.



ЦРУ в Донбассе. Время покажет. Выпуск от 07.03.2018

Представители американской разведки, в том числе директор ЦРУ Майк Помпео, посетили Донбасс. Командующий оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские спецподразделения получили указания от директора ЦРУ : «Они мониторили ситуацию на линии разграничения. Кроме того, были даны указания силам специальных операций Украины: в период с 10 марта провести большую провокацию на линии соприкосновения».

Шестого марта в эфире Первого канала был показан фильм израильских журналистов «Площадь разбитых надежд», посвященный событиям четырехлетней давности, когда Украина вышла на «Евромайдан». За трагическим противостоянием наблюдал весь мир. И весь мир ужаснулся расстрелам и мирных людей, и сотрудников спецслужб. До сих пор нет ясности, кто открыл огонь по протестующим и кто виновен в жертвах среди полицейских. Авторы попытались найти ответ на этот вопрос и пришли к сенсационным выводам.



Дело Скрипаля. Время покажет. Выпуск от 07.03.2018

Тема выпуска - отравление экс-полковника ГРУ и его дочери в Великобритании.

В 2010 году Сергей Скрипаль получил убежище в Великобритании после обмена разведчиками между Россией и США. В России Сергей Скрипаль был осужден и приговорен к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу британской разведки. В начале марта 2018 года экс-полковник ГРУ и его дочь были отравлены неизвестным ядом и госпитализированы в критическом состоянии. После этого в западных СМИ появились сообщения о причастности к отравлению России.

Также эксперты "Время покажет" продолжают обсуждать российско-американские отношения и пытаются понять, кому и для чего нужен конфликт с Россией.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.