ЧАТ

Прогнозы с Вероникой Крашенинниковой. Выпуск 11.03.2018 г.

12:38 / 12.03.2018
457
0

- Хлористый газ против мирного населения – как и кем снимается заказной сериал о якобы преступлениях сирийских правительственных силах и как весь мир реагирует на эти постановки?

- Я в наемники пойду, пусть меня научат. США набирают войско для борьбы с Асадом. 400 долларов каждому террористу.

- Газовая война. Украина не хочет отказываться от транзита российского топлива, но готова шантажировать Европу новыми ценами. Что скажет ЕС?

- Спецпредставитель США по Украине Волкер обещает ликвидировать ЛНР и ДНР. Когда начнется новая атака украинских ВСУ на Донбасс? И будет ли Крым следующей мишенью?

- Доктрина Герасимова. Как запад выдумывает мифы о России и потом сам же себя разоблачает? Какие новые главы пишут сейчас в Вашингтоне?

- Две Кореи идут к переговорам. Стала ли Олимпиада поводом для перемирия и почему Вашингтон опять вспомнил об убийстве брата Ким Чен Ына?

- Последняя неделя перед выборами президента России. Какие новые провокации готовят США, и во сколько Госдепу обошлось вмешательство в наши выборы?

- Яды или всемирная история отравлений. Зачем британским спецслужбам понадобился скандал с беглым русским шпионом? И причем тут чемпионат мира по футболу?

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.