Время покажет. Выпуск от 13.03.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 13.03.2018

20:56 / 13.03.2018
1 031
0
Украина: выборы президента России. Время покажет. Выпуск от 13.03.2018

В студии «Время покажет» говорят о выборах президента России на Украине и пытаются понять, кто остановит украинских радикалов.

Украинские радикалы заявили, что 18 марта намерены блокировать дипломатические учреждения РФ, чтобы российские граждане не смогли принять участие в выборах президента России. Россия требует от властей Украины обеспечения безопасности российских диппредставительств во время выборов президента.



Дело об отравлении шпиона. Время покажет. Выпуск от 13.03.2018

Тема выпуска - заявление премьер-министра Великобритании о том, что за отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля стоит Россия.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о возможной причастности России к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом, разработанным в России. «Либо это были прямые действия российского государства против нашей страны, либо российское руководство потеряло контроль над этим катастрофически вредным нервно-паралитическим веществом и позволило ему попасть в чужие руки», - заявила Тереза Мэй. Лондон ждет от Москвы объяснений по делу до конца вторника, 13 марта.

Эксперты «Время покажет» пытаются понять, с чем связана антироссийская риторика Великобритании и кому выгодно отравление Скрипаля?



США: угроза Сирии. Время покажет. Выпуск от 13.03.2018

США вновь обвиняют сирийские власти в применении химического оружия и грозятся нанести удар по Сирии. Должна ли Россия отвечать на действия США?

США обвинили власти Сирии в применении химического оружия. Официальный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтон, как и год назад, готовы действовать без оглядки на ООН, когда американцы разбомбили сирийскую авиабазу под Хан-Шейхуном. По неподтвержденным данным, на этой авиабазе базировались правительственные самолеты, атаковавшие зарином мирных жителей. Штаты грозятся снова нанести удар.

В Минобороне России заявили, что примут ответные меры в случае ракетно-бомбового удара США по Дамаску и возникновения угрозы российским военным.



Отставка Тиллерсона. Время покажет. Выпуск от 13.03.2018

Президент США Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря США. Об этом американский президент сообщил в Twitter. Новым госсекретарем США станет Майк Помпео, которого на посту директора ЦРУ сменит Джина Хаспел. Впервые в истории ЦРУ организацию возглавит женщина.

Также в центре внимания экспертов «Время покажет» доклад палаты представителей конгресса США, в котором говорится об отсутствии доказательств сговора Дональда Трампа и участников его избирательной кампании с Россией во время президентской гонки 2016 года.

Эксперты «Время покажет» пытаются разобраться в причинах увольнения Рекса Тиллерсона и понять, как это отразится на отношениях России и США.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.