Время покажет. Выпуск от 10.04.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 10.04.2018

21:12 / 10.04.2018
573
0
Дочь русского шпиона. Время покажет. Выпуск от 10.04.2018

В студии «Время покажет» обсуждают выписку Юлии Скрипаль из больницы и говорят о деле Скрипалей как части информационной войны против России.

Юлия и Сергей Скрипаль были отравлены неизвестным веществом 4 марта в Солсбери. Спустя несколько дней премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что против Скрипалей было применено нервно-паралитическое вещество «Новичок», предположительно сделанное в России. Москва свою причастность к отравлению Скрипалей категорически отрицает. В сознание Юлия Скрипаль пришла в конце марта. Сергей Скрипаль также вышел из критического состояния и идет на поправку. Представителей России к Скрипалям не допустили, а племянница Сергея Скрипаля Виктория не смогла получить британскую визу.

Также в студии обсуждают новые подробности задержания членов экипажа российского рыболовецкого судна «Норд». Капитан судна Владимир Горбенко до сих пор, не смотря на внесенный за него залог, находится в изоляторе временного содержания. Его обвиняют в «Нарушении порядка въезда на территорию Украины».

Украинские пограничники задержали судно «Норд» 25 марта в Азовском море. На борту находились 10 россиян. Судно отбуксировали в порт Бердянска, а членов экипажа обвинили в нарушении действующего на Украине закона о так называемых оккупированных территориях. Команда провела на судне с гниющей рыбой более десяти дней. Покидать сейнер им запретили, выставив охрану.



Кто заплатит за Сирию? Время покажет. Выпуск от 10.04.2018

Тема выпуска – эскалация конфликта в Сирии. В студии «Время покажет» пытаются понять, каким будет ответ США на «химическую» атаку в сирийском городе Дума.

Ракетный эсминец ВМС Соединенных Штатов направился к побережью Сирии. Это произошло после совещания в Белом доме, которое было посвящено «химической атаке» в сирийском городе Дума. В Вашингтоне заявили, что ответственность за «химатаку» лежит не только на Дамаске, но также на Иране и России. Президент США Дональд Трамп пригрозил, что Москва дорого заплатит, если подтвердится ее причастность к инциденту в Думе. Американский лидер также заявил, что в течение двух суток примет решение по поводу случившегося. Он не исключил, что по Сирии будет нанесен ответный удар.



Интересы Украины. Время покажет. Выпуск от 10.04.2018

Эксперты «Время покажет» обсуждают политические факторы в реализации проекта газопровода «Северный поток-2» и пытаются понять, какую роль играет в этом Украина.

Канцлер Германии Ангела Меркель впервые обозначила роль политических факторов в реализации проекта газопровода «Северный поток – 2»: «Я четко обозначила, что проект "Северный поток - 2" без ясности по поводу роли украинского транзита, с нашей точки, невозможен. Поэтому, как вы видите, это не чисто экономический проект, здесь играют роль и политические факторы».

Также эксперты «Время покажет» продолжают обсуждать дело об отравлении Скрипалей. Сегодня из больницы выписали Юлию Скрипаль, Сергей Скрипаль пока остается в больнице, но тоже идет на поправку.



У красной черты. Время покажет. Выпуск от 10.04.2018

В студии «Время покажет» говорят об эскалации сирийского конфликта и оценивают вероятность прямого столкновения России и США в Сирии.

В Сирии может вспыхнуть масштабный военный конфликт с участием крупнейших мировых держав из-за недоказанной химической атаки в сирийском городе Дума. Россия отрицает факт химической атаки и предлагает обеспечить безопасность экспертам Организации по запрещению химического оружия. Но Вашингтон уже возложил ответственность за «химатаку» в Думе на Дамаск, Иран и Россию. После этого ракетный эсминец ВМС Соединенных Штатов направился к берегам Сирии...

Также эксперты «Время покажет» продолжают обсуждать «политический фактор» Украины в строительстве газопровода «Северный поток-2».


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.