Время покажет. Выпуск от 12.04.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 12.04.2018

20:39 / 12.04.2018
663
0
Где Юлия Скрипаль? Время покажет. Выпуск от 12.04.2018

Юлия Скрипаль продолжает общаться с миром посредством заявлений через третьих лиц. После выписки ее никто не видел. В своем очередном послании Юлия сообщила, что с ней все в порядке, но пока она не готова дать интервью прессе, не хочет принимать помощь российских дипломатов, что у нее «есть доступ к друзьям и членам семьи» и она просит свою двоюродную сестру Викторию «не пытаться навестить или связаться» с ней или с ее отцом.

В студии «Время покажет» пытаются понять, что на самом деле произошло со Скрипалями, где и зачем Великобритания прячет Юлию Скрипаль.



«Мягкая политика» США. Время покажет. Выпуск от 12.04.2018

Эксперты «Время покажет» говорят о политике, которую Америка проводит в отношении России, и пытаются понять, чем закончится противостояние России и США в Сирии.

Директор ЦРУ и кандидат в госсекретари США Майк Помпео заявил Конгрессу, что американская политика в отношении России ужесточится. По мнению Помпео, пора покончить с «мягкой политикой» Америки, способствующей агрессии России.

Заявление Дональда Трампа, сделанное 11 апреля, о возможном ударе по Сирии вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Вслед за этим премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приказала британским подводным лодкам выдвинуться в сторону Сирии, чтобы быть готовыми нанести удары по режиму Асада. Британские реактивные самолеты на Кипре приведены в боевую готовность. В этот же день пресс-секретарь Белого дома заявила, что Россия зарекомендовала себя «в качестве отрицательного персонажа». А генсек НАТО настаивает «на решительных действиях членов альянса по отношению к России».



Химическое оружие Запада. Время покажет. Выпуск от 12.04.2018

Эксперты "Время покажет" пытаются понять, что на самом деле произошло в сирийском городе Дума и может ли Запад использовать дело Скрипалей для давления на Россию в Сирии.

После атаки на сирийскую Думу Всемирная организация здравоохранения, ссылаясь на неназванные источники, заявила, что за помощью в медицинские учреждения обратились около 500 человек с признаками отравления химикатами. Выяснилось, что ВОЗ не имеет доступа в город Дума, а, значит, не может доподлинно подтвердить информацию о применении там химического оружия.

Также в студии обсуждают сообщение о том, что ОЗХО подтвердила, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом, но не определила его происхождение. А ведь именно с обвинения в отравлении Скрипалей началось давление Запада на Россию.



Реакция на отравление. Время покажет. Выпуск от 12.04.2018

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) опубликовала отчет по результатам расследования инцидента в Солсбери. В нем сказано, что для отравления Скрипалей было использовано токсичное химическое вещество. Великобритания созывает Совет Безопасности ООН для обсуждения дальнейших действий в связи с докладом ОЗХО. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон продолжает настаивать, что источником отравляющего вещества является Россия.

В студии "Время покажет" анализируют доклад, который, как кажется, не столько прояснил ситуацию, сколько добавил вопросов, и пытаются понять, какие шаги может предпринять мировое сообщество.

Также эксперты продолжают обсуждать кризис в Сирии и анализировать заявления кандидата в госсекретари США Майка Помпео о грядущем ужесточении политики в отношении России.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.