ЧАТ

Прогнозы с Вероникой Крашенинниковой. Выпуск 15.04.2018 г.

12:05 / 16.04.2018
275
0
- Трамп подошел к опасной черте. Возможно ли впервые в мировой истории прямое столкновение США и России? Не перерастет ли война в Сирии в третью мировую?

- Маленькие артисты большой гибридной войны. Кто стоит за постановкой так называемых химических атак в Сирии? И найдут ли что-нибудь инспекторы организации по запрещению химического оружия?

- Если завтра война. Каково соотношение военных сил России и США в Сирии?

- Резкое падение рубля. Кто искусственно сеет панику, кто зарабатывает на психозе и по-прежнему ли курс доллара является единственным индикатором состояния российской экономики? И можно ли ему верить?

- Олигархи под санкциями, а что простой народ? Действительно ли, как утверждает Трамп, санкции работают? И как они повлияют на доходы простых россиян?

- Юля Скрипаль не хочет говорить ни с сестрой, ни с российским посольством. Узнаем ли мы правду об отравлении Скрипалей?

- Генеральная прокуратура России против Терезы Мэй – почему нам не ответили на 61 запрос и как долго Британия будет покрывать и скрывать у себя наших преступников?

- Сенсационные подробности дела об отравлении беглого российского офицера. Кто убил Литвиненко?

- Право вето. К чему приведет атака на Россию в ООН? Гни свою линию.

- Порошенко в Берлине заставил Меркель колебаться. Сохранит ли Украина транзит газа, в каком объеме, и что выгодно России?


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)