ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 10.05.2018

19:55 / 10.05.2018
373
0
Праздник не для всех. Время покажет. Выпуск от 10.05.2018

В студии «Время покажет» пытаются разобраться, как современное поколение относится к истории нашей победы в Великой Отечественной войне.

Кто мы? Поколение, которое помнит своих предков и понимает серьезные исторические фильмы или история победы для нас не больше, чем рассказ из прошлого? Также в студии обсуждают фильм Константина Хабенского «Собибор» о единственном успешном восстании в лагере смерти и реакцию общества на эту громкую мировую премьеру.

Девятого мая в акции «Бессмертный полк» приняли участие жители многих стран мира, в том числе и на Украине. Мероприятиям пытались воспрепятствовать украинские радикалы. Есть пострадавшие.



Чего хочет Трамп? Время покажет. Выпуск от 10.05.2018

Эксперты «Время покажет» оценивают последствия выхода США из ядерной сделки с Ираном.

Ядерное соглашение с Ираном - договор Совместного всеобъемлющего плана действий – был подписан США, Великобританией, Францией, Россией, Китаем, Германией и Ираном в результате 2,5 лет переговоров. Соглашением предусматривалось постепенная отмена масштабных экономических санкций против Тегерана в обмен на долгосрочную приостановку иранских работ над обогащением урана. Однако два дня назад Дональд Трамп перечеркнул усилия предыдущей администрации и заявил об одностороннем выходе из соглашения, ссылаясь на то, что Иран не свернул свою ядерную программу. Президент США заявил об экономических санкциях самого высокого уровня» для Ирана. Вчера международное агентство по атомной энергии в очередной раз подтвердило, что Иран полностью выполняет взятые на себя обязательства и не нарушал условий ядерной сделки.



Новая политика США. Время покажет. Выпуск от 10.05.2018

Эксперты «Время покажет» продолжают обсуждать решение США о выходе из ядерной сделки с Ираном и пытаются понять, не станет ли это началом новой войны.

Против решения Трампа по выходу из ядерной сделки ранее высказалась Германия, президент Франции Эммануэль Макрон назвал его ошибкой. Солидарную позицию с Берлином и Парижем выражает Лондон. Но Вашингтон собирается не только возобновить санкции в отношении Тегерана, но и ввести новые ограничения.



Украина: российское имущество под угрозой? Время покажет. Выпуск от 10.05.2018

В Верховную раду внесен законопроект о национализации имущества российских компаний и банков на Украине. С предложением внести соответствующие поправки в закон "О санкциях" выступил народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко". Как поясняется, сделать это необходимо "для безотлагательного и эффективного реагирования на потенциальные угрозы со стороны России". В студии "Время покажет" обсуждают перспективы принятия данного законопроекта и будущее российско-украинских отношений.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.