ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 14.05.2018

21:05 / 14.05.2018
390
0
Судьба Скрипалей. Время покажет. Выпуск от 14.05.2018

Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко рассказал о встрече с гендиректором МИД Великобритании по вопросам безопасности Филипом Бартоном. По словам российского дипломата, британское правительство отказывается предоставлять ответы на вопросы о состоянии российских граждан и не намерено предоставлять к ним доступ.

Зачем власти Великобритании скрывают Скрипалей и не позволяют им общаться с представителями российского консульства и родственниками?



Украина: европейские перспективы. Время покажет. Выпуск от 14.05.2018

Американские конгрессмены обратились к Госдепартаменту США, выразив озабоченность в связи с проявлением крайнего национализма и антисемитизма на Украине, а также популяризацией нацистов при господдержке со стороны Киева.

Тем временем разгорается скандал вокруг украинского консула в Германии. Оказалось, что сотрудник МИД придерживается недипломатических взглядов и публикует в соцсетях националистические посты.

А генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что нашел среди бойцов украинской дивизии СС «Галичина» свою точную копию и задумался над тем, что если бы его родители родились на западе Украины, то «все было бы по-другому».

Дивизия СС «Галичина» была сформирована из украинцев. Бойцы приносили присягу верности Третьему рейху, занимались подавлением бунтов в Восточной Европе и принимали участие в других военных преступлениях. На Украине этих людей чествуют как героев.



Политика США: взгляд Европы. Время покажет. Выпуск от 14.05.2018

В Европе жестко раскритиковали выход США из ядерной сделки с Ираном. Но Вашингтон собирается не только возобновить санкции в отношении Тегерана, но и ввести новые ограничения. «На США более полагаться нельзя, Европа должна взять свою судьбу в собственные руки», — заявила Меркель во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Также Дональд Трамп принял решение о переносе дипмиссии из Тель-Авива, признав Иерусалим столицей Израиля, что вызвало недовольство международного сообщества. Ведь это может свести на нет все усилия по урегулированию ближневосточного конфликта.


В студии «Время покажет» обсуждают реакцию европейских политиков на выход США из иранской сделки и признание Иерусалима столицей Израиля и пытаются понять, как Европа будет отстаивать свои интересы.



Когда на пенсию? Время покажет. Выпуск от 14.05.2018

Правительство РФ в ближайшее время подготовит предложения по пенсионному возрасту и внесет их в Госдуму в самой короткой перспективе, заявил Дмитрий Медведев еще 8 мая. По данным опроса рекрутинговой компании, на вопрос «Нужно ли повышать пенсионный возраст?», 88% респондентов ответили отрицательно.

В студии "Время покажет" говорят о социальной политике государства и пытаются разобраться, как будет происходить повышение пенсионного возраста.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)