ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

20:37 / 15.05.2018
324
0
Самый длинный мост. Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

Тема выпуска – торжественное открытие Крымского моста, связавшего Крым с материковой частью России.

15 мая состоится торжественное открытие Крымского моста. Церемонию открытия движения по автомобильной части посетит президент России Владимир Путин. Мост был построен с опережением графика на полгода. Возведение самого протяженного в России и Европе моста длиной 19 километров заняло чуть больше двух лет.



Святой город Трампа. Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

Эксперты в студии «Время покажет» пытаются разобраться, зачем Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Не стоит ли за этим желание укрепить собственное положение в США?

Дональд Трамп принял решение, которое все президенты США откладывали с 1995 года, вопреки протестам палестинцев США признали Иерусалим столицей Израиля и перенесли туда свое посольство.

Открытие американского посольства в Иерусалиме привело к столкновениям и беспорядкам на палестино-израильской границе. Есть пострадавшие и погибшие. При этом США заблокировали принятие заявления Совета Безопасности ООН, в котором содержался призыв к независимому расследованию столкновений на границе Израиля и сектора Газа.



Открытие Крымского моста. Владимир Путин проехал по мосту за рулем «КамАЗа». Время покажет.

15 мая состоялось открытие Крымского моста. В торжественной церемонии принял участие Владимир Путин. Президент проехал по Крымскому мосту за рулем КамАЗа.

Мост был построен с опережением графика на полгода. Возведение самого протяженного в России и Европе моста длиной 19 километров заняло чуть больше двух лет.

Эксперты в студии «Время покажет» обсуждают реакцию украинских властей на открытие моста через Керченский пролив и говорят об историческом значении этого события.



Альтернативная история Украины. Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

Тема выпуска — российско-украинские отношения. Эксперты «Время покажет» пытаются понять, сможем ли мы преодолеть идеологический кризис между Россией и Украиной.

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о возможном развитии событий, если бы в Великой Отечественной войне победила бы фашистская Германия. По мнению журналиста, Гитлер планировал дойти «максимум до Урала», а Украина стала бы «аграрной немецкой республикой» и на ее территории осталось бы «столько людей, сколько было необходимо Гитлеру, чтобы кормить Европу хлебом».



Мост открыт! Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

15 мая состоялось открытие Крымского моста. В торжественной церемонии принял участие Владимир Путин. Президент проехал по Крымскому мосту за рулем КамАЗа.

Мост был построен с опережением графика на полгода. Возведение самого протяженного в России и Европе моста длиной 19 километров заняло чуть больше двух лет.



Мир по-американски? Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

В студии «Время покажет» продолжают обсуждать последствия признания США Иерусалима столицей Израиля. Открытие американского посольства в Иерусалиме привело к столкновениям и беспорядкам на палестино-израильской границе. Есть пострадавшие и погибшие.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)