Время покажет. Выпуск от 15.05.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

20:37 / 15.05.2018
477
0
Самый длинный мост. Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

Тема выпуска – торжественное открытие Крымского моста, связавшего Крым с материковой частью России.

15 мая состоится торжественное открытие Крымского моста. Церемонию открытия движения по автомобильной части посетит президент России Владимир Путин. Мост был построен с опережением графика на полгода. Возведение самого протяженного в России и Европе моста длиной 19 километров заняло чуть больше двух лет.



Святой город Трампа. Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

Эксперты в студии «Время покажет» пытаются разобраться, зачем Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Не стоит ли за этим желание укрепить собственное положение в США?

Дональд Трамп принял решение, которое все президенты США откладывали с 1995 года, вопреки протестам палестинцев США признали Иерусалим столицей Израиля и перенесли туда свое посольство.

Открытие американского посольства в Иерусалиме привело к столкновениям и беспорядкам на палестино-израильской границе. Есть пострадавшие и погибшие. При этом США заблокировали принятие заявления Совета Безопасности ООН, в котором содержался призыв к независимому расследованию столкновений на границе Израиля и сектора Газа.



Открытие Крымского моста. Владимир Путин проехал по мосту за рулем «КамАЗа». Время покажет.

15 мая состоялось открытие Крымского моста. В торжественной церемонии принял участие Владимир Путин. Президент проехал по Крымскому мосту за рулем КамАЗа.

Мост был построен с опережением графика на полгода. Возведение самого протяженного в России и Европе моста длиной 19 километров заняло чуть больше двух лет.

Эксперты в студии «Время покажет» обсуждают реакцию украинских властей на открытие моста через Керченский пролив и говорят об историческом значении этого события.



Альтернативная история Украины. Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

Тема выпуска — российско-украинские отношения. Эксперты «Время покажет» пытаются понять, сможем ли мы преодолеть идеологический кризис между Россией и Украиной.

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о возможном развитии событий, если бы в Великой Отечественной войне победила бы фашистская Германия. По мнению журналиста, Гитлер планировал дойти «максимум до Урала», а Украина стала бы «аграрной немецкой республикой» и на ее территории осталось бы «столько людей, сколько было необходимо Гитлеру, чтобы кормить Европу хлебом».



Мост открыт! Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

15 мая состоялось открытие Крымского моста. В торжественной церемонии принял участие Владимир Путин. Президент проехал по Крымскому мосту за рулем КамАЗа.

Мост был построен с опережением графика на полгода. Возведение самого протяженного в России и Европе моста длиной 19 километров заняло чуть больше двух лет.



Мир по-американски? Время покажет. Выпуск от 15.05.2018

В студии «Время покажет» продолжают обсуждать последствия признания США Иерусалима столицей Израиля. Открытие американского посольства в Иерусалиме привело к столкновениям и беспорядкам на палестино-израильской границе. Есть пострадавшие и погибшие.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.