Время покажет. Выпуск от 05.06.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 05.06.2018

21:21 / 05.06.2018
587
0
Что не так с Украиной? Время покажет. Выпуск от 05.06.2018

Эксперты «Время покажет» пытаются разобраться, куда идет Украина и что думают украинцы о Майдане четыре года спустя.

В центре внимания размышления о судьбе Украины в передаче Дмитрия Гордона, который попытался найти ответ на вопрос «Что спасет Украину?» вместе с журналистом Савиком Шустером.



Австрийские переговоры. Время покажет. Выпуск от 05.06.2018

Тема выпуска – рабочий визит Владимира Путина в Австрию. Станет ли Австрия мостом между Западом и Россией?

Пятого июня президент России посетит Вену с рабочим визитом. В Вене Владимир Путин встретится с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом и канцлером Себастьяном Курцем, а также представителями бизнес-сообщества.

В преддверии визита в Австрию президент России дал интервью телеканалу ORF. Интервью длилось 45 минут. Большой блок вопросов был посвящен отношениям России и Украины.



Евросоюз против санкций. Время покажет. Выпуск от 05.06.2018

Тема выпуска — противоречия между Евросоюзом и США. Как американская политика давления отразится на отношениях России и Европы? Готовы ли европейцы отказаться от санкций против России?

Первого июня США ввели таможенные пошлины на импорт стали и алюминия из Евросоюза, Канады и Мексики. После этого все больше стран Евросоюза высказываются за пересмотр санкций в отношении России и говорят о необходимости восстановить экономические связи. Об этом уже заявили представители власти Австрии и Италии.

Также эксперты обсуждают политический скандал, разгорающийся в Германии. Лидер немецкой правой партии «Альтернатива для Германии» призвал сограждан прекратить каяться за преступления нацистов, назвав 12 лет нацизма «темным пятнышком» в истории страны. Александра Гауланда уже обвинили в преуменьшении преступлений нацизма.



Операция «Бабченко». Время покажет. Выпуск от 05.06.2018

Тема выпуска – дело Аркадия Бабченко. Кто вошел в «список Бабченко» и сколько стоит интервью с «воскресшим журналистом»?

В украинских СМИ появился список украинских и российских журналистов, «заказанных спецслужбами России». 29 мая СМИ сообщили об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко. На следующий день глава Службы безопасности Украины заявил на пресс-конференции, что Бабченко жив, а его смерть была инсценирована, чтобы избежать реального покушения, после чего журналист сам вышел к собравшимся. В СБУ полагают, что убийство Бабченко было заказано российскими спецслужбами. Сотрудники украинских правоохранительных органов задержали предполагаемого организатора. Тем временем Аркадий Бабченко выставил ценник за эксклюзивное интервью с собой - 50 тысяч долларов.

Также в студии «Время покажет» продолжают обсуждать рабочий визит Владимира Путина в Вену и пытаются понять, поддержит ли Австрия отмену санкций против России.



Встреча в Вене. Время покажет. Выпуск от 05.06.2018

В Вену с рабочим визитом прибыл президент РФ Владимир Путин. Визит приурочен к 50-летию начала поставок российского газа в Австрию. Уже прошли переговоры российского и австрийского президентов, итоги которых они подвели на пресс-конференции. Владимир Путин и Александр Ван дер Беллен обсудили развитие двусторонних отношений и ключевые международные темы.

В студии "Время покажет" обсуждают заявление австрийского президента о нецелесообразности отказываться от российского газа в пользу американского СПГ, а также говорят об отношениях России с Австрией и Евросоюзом в целом.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.