Время покажет. Выпуск от 13.06.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 13.06.2018

21:09 / 13.06.2018
605
0
Встреча в Сингапуре. Время покажет. Выпуск от 13.06.2018

В Сингапуре прошла первая в истории встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. После переговоров они подписали документ, содержание которого не раскрывается.

Эксперты «Время покажет» подводят итоги этой встречи и пытаются понять, какие последствия она будет иметь для отношений США и Северной Кореи.



Сколько весит украинская правда? Время покажет. Выпуск от 13.06.2018

В студии «Время покажет» обсуждают новость о том, что Украина подала в суд ООН меморандум с обвинениями России в финансировании терроризма и расовой дискриминации.

Украина передала в Международный суд ООН расширенный меморандум, в котором говорится о «нарушениях» Российской Федерацией Конвенции о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации расовой дискриминации.

«Сегодня РФ получит от нас своеобразный «подарок» в Международном суде ООН. Он весит около 90 кг, состоит из 17 500 страниц текста и содержится в 29 томах», заявил глава украинского МИД Павел Климкин.



Россия: вчера и сегодня. Время покажет. Выпуск от 13.06.2018

В студии «Время покажет» пытаются разобраться, почему Запад продолжает видеть в современной России «зло СССР».

В студии «Время покажет» обсуждают последние высказывания западных политиков о России. Попадет ли Россия в экономическую изоляцию?

Недавно президент США Дональд Трамп выступил с предложением о том, что Россия должна вернуться в G8. Однако сенатор США Линдси Грэм заявил, что хотя СССР уже не существует, «зло, которое он воплощал, живет и здравствует» в современной России.



Зачем Западу Украина? Время покажет. Выпуск от 13.06.2018

Участие Германии в проекте газопровода «Северный поток-2» окажет негативное влияние на всю Западную Европу, заявил украинский заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. А президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что «Северный поток-2» - не коммерческий проект, а «чисто геополитический». Тем временем Европарламент одобрил выделение Украине очередного пакета макрофинансовой помощи в размере до €1 млрд.



Политика и футбол. Время покажет. Выпуск от 13.06.2018

Накануне Чемпионата мира по футболу FIFA в России™ глава украинского Министерства молодежи и спорта Игорь Жданов призвал своих иностранных коллег, глав соответствующих ведомств стран-участниц чемпионата не ехать на открытие чемпионата и отказаться от посещения всех 64 матчей мирового футбольного первенства.

Тем временем западные СМИ пишут о философской победе российского президента Владимира Путина: «Он знает, что большинство британцев больше интересует их футбол, чем политика России».


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.