Время покажет. Выпуск от 05.07.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 05.07.2018

21:59 / 05.07.2018
566
0
Трагедия в Таиланде. Время покажет. Выпуск от 05.07.2018

23 июня детская футбольная команда из 12 мальчишек вместе с тренером отправились в одну из самых длинных и извилистых пещер Таиланда. Этот марш-бросок считался в команде особым видом тренировки в экстремальных условиях. Сильный ливень затопил выход из подземного лабиринта, превратив каменные коридоры в ловушку.

На протяжении 10 дней группу искали спасатели и военные, спелеологи и аквалангисты. Ситуацию усложняют надвигающиеся ливни. Спасатели полагают, что детей надо спасать с помощью аквалангов. Но школьники не умеют плавать, тем более под водой и со спецоборудованием. Местами проплыть предстоит до двух километров. Водолазы учат детей, но времени остается все меньше и меньше. Если начнутся сильные дожди, пещеру может полностью затопить. Детям доставили продукты и медикаменты, обещают провести интернет для общения с родными.



«Новичок» в Эймсбери? Время покажет. Выпуск от 05.07.2018

В студии «Время покажет» обсуждают очередное отравление неизвестным веществом в Великобритании, в котором власти страны поспешили обвинить Россию.

Скотланд-Ярд заявил, что мужчина и женщина, госпитализированные 30 июня в Эймсбери, отравилась тем же нервно-паралитическим веществом, которое фигурировало в деле Скрипалей. Полиция отмечает, что связи между этими двумя инцидентами пока не обнаружено. В результате отравления пострадали местные жители - 45-летняя мать троих детей, Дон Стерджес и ее друг, 44-летний Чарли Роули. По данным СМИ, пара нигде не работала, и ранее у них были проблемы с алкоголем и наркотиками.



Политический газ. Время покажет. Выпуск от 05.07.2018

Тема выпуска – строительство газопровода из России в Германию. Сможет ли Украина остановить «Северный поток-2» и кто ей в этом поможет?

Война «Нафтогаза» с «Газпромом» вступила в новую стадию. 4 июля украинская сторона опубликовала сообщение о том, что высший суд швейцарской общины Цуг приостановил исключение акций «Северный поток» и «Северный поток-2» на срок рассмотрения заявления «Нафтогаз». Сможет ли Украина остановить «Северный поток-2» и кто ей в этом поможет? 



Без отпуска и без денег? Время покажет. Выпуск от 05.07.2018

В студии «Время покажет» эксперты в области туризма говорят о проблемах в туриндустрии и пытаются понять, что привело к краху туроператора «Натали Турс».

4 июля компания «Натали Турс» отменила все чартерные рейсы по самым жарким направлениям – Испания, Италия, Турция и Греция. А затем аннулировала не только оплаченные билеты, но и брони в отелях до октября. В итоге без отпуска остались почти 3 000 человек. Кто-то узнавал о проблемах в аэропорту, кто уже за границей, когда выселяли из отеля. Туристы ждут компенсации за испорченный отдых и пишут претензии на возврат средств.

Глава «Натали Турс» Владимир Воробьев объяснил, что у компании долг около 1 млн долларов перед отелями и другими поставщиками в разных странах. В «Натали Турс» остановку в работе называют фактической, но не юридической. Обещают все проблемы уладить. Говорят, что обратные билеты есть у всех отдыхающих. Продажи туров восстановят в течение одной-двух недель. Владимир Воробьев отметил, что не исключает продажу компании. 



Украина: предложения об обмене. Время покажет. Выпуск от 05.07.2018

Украинская сторона готова передать России еще 13 граждан, в том числе руководителя "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, в обмен на заключенных украинцев. Об этом заявила первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко. Ранее речь шла о 23 россиянах, при этом фамилия Вышинского там не фигурировала. В студии "Время покажет" пытаются понять, с чем связана готовность Киева расширить список и на каких условиях россияне смогут вернуться на родину.



От Солсбери до Эймсбери. Время покажет. Выпуск от 05.07.2018

Эксперты лаборатории Портон-Даун подтвердили, что вещество, которым были отравлены пострадавшие в Эймсбери, это «новичок» - то самое нервно-паралитическое вещество, от которого пострадали Юлия и Сергей Скрипаль. «Пришло время российскому государству рассказать правду и объяснить, что происходит», - заявил министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид.

Эксперты «Время покажет» пытаются разобраться, на каком основании английские власти обвиняют в произошедшем Россию и говорят о связи между инцидентами в Солсбери и Эймсбери.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.