Время покажет. Выпуск от 09.07.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 09.07.2018

21:19 / 09.07.2018
660
0
Спасательная операция в Таиланде. Время покажет. Выпуск от 09.07.2018

В студии «Время покажет» обсуждают подробности операции по спасению детей, заблокированных в пещере Таиланде. Почему введен режим секретности?

Спасательная операция в Таиланде началась в воскресенье в 10 утра. Хотя изначально допускалось, что группа проведет там несколько месяцев до окончания сезонов дождей. Руководитель спасательной операцией заверил, что сложились идеальные условия и можно вывести на поверхность всю команду за 3-4 дня. Родители сразу дали согласие на экстренную эвакуацию. В подготовке операции участвовали более 1000 специалистов из разных стран. Уровень воды был снижен за счет установки более сотни мощных насосов. Для организации безопасного маршрута задействованы 90 дайверов. Расстояние от группы до выхода пять километров, из которых два под водой. По всему маршруту были размещены запасные баллоны с кислородом. Каждого ребенка сопровождают двое спасателей. Первый несет два баллона с кислородом, второй страхует и замыкает группу. Этим маршрутом уже удалось провести четырех детей. Спасательная операция продолжается.



Спасибо за команду! Время покажет. Выпуск от 09.07.2018

Российская сборная уступила сборной Хорватии в серии пенальти в ¼ финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. До этого российские футболисты ни разу не выходили из группы.

В студии «Время покажет» главный тренер Станислав Черчесов рассказал, как сборная России стала командой, как футболисты готовились к матчу с хорватами и какие планы строят на будущее. Смотреть по ссылке

Российский футбол. Время покажет. Выпуск от 09.07.2018

В студии «Время покажет» подводят итоги выступления нашей сборной на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™, а также говорят о том, сколько политики в современном футболе. В центре внимания неспортивное поведение защитника хорватской сборной и травля украинского спортсмена, который осмелился болеть за российскую сборную. Смотреть по ссылке

Первая жертва «Новичка». Время покажет. Выпуск от 09.07.2018

В результате отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери скончалась женщина. 30 июня 44-летняя британка Дон Стерджес и ее 45-летний друг Чарльз Роули были госпитализированы в городе Эймсбери в критическом состоянии. Скотленд-Ярд выступил с утверждением, что они подверглись воздействию «Новичка» того же нервно-паралитического вещества, которым в марте были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.



Футбол: политический контекст. Время покажет. Выпуск от 09.07.2018

7 июля российская сборная уступила сборной Хорватии в серии пенальти в ¼ финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. После матча в сети появилось видео из раздевалки хорватской сборной, где защитник Домагой Вида кричит «Слава Украине», а член команды Огнен Вукоевич заявил, что посвящает победу Украине.

Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла Домагою Виде предупреждение за неспортивное поведение, противоречащее принципам честной игры и отстранила Огнена Вукоевича, входившего в состав тренерского штаба сборной Хорватии на чемпионате мира в России.



Британский кризис. Время покажет. Выпуск от 09.07.2018

В Лондоне проходит собрание чрезвычайного комитета правительства Великобритании в связи со смертью женщины, пострадавшей от отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери.

Это происходит на фоне политических конфликтов внутри страны. Накануне ушел в отставку министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис, что может привести к расколу в консервативной партии Великобритании и вынесению ее лидеру Терезе Мэй вотума недоверия. А сегодня стало известно об отставке министра иностранных дел Бориса Джонсона.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.