Время покажет. Выпуск от 10.07.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 10.07.2018

23:22 / 10.07.2018
390
0
Американский вопрос. Время покажет. Выпуск от 10.07.2018

В студии «Время покажет» обсуждают достижения национальной сборной на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™ и говорят об обвинениях в допинге в адрес нашей команды.

Немецкие СМИ обвинили сборную России в применении необычного допинга. Журналисты заявили, что игроки сборной России на матчах с Испанией и Хорватией использовали в качестве допинга нашатырный спирт. Смотреть по ссылке

Обвинение по-английски. Время покажет. Выпуск от 10.07.2018

Британский министр обороны обвинил Россию в причастности к смерти жительницы Великобритании, отравившейся нервно-паралитическим веществом. Но в Скотланд-Ярде отметили, что пока не могут подтвердить связь между отравлениями в Солсбери и Эймсбери, хотя это основная версия следствия.

Все это происходит на фоне политического кризиса в Великобритании - отставок министра по вопросам Brexit Дэвида Дэвиса и министра иностранных дел Бориса Джонсона.

Эксперты «Время покажет» пытаются понять, что скрывают власти Великобритании, и почему за ошибки британских политиков должна отвечать Россия.



Кривое зеркало США. Время покажет. Выпуск от 10.07.2018

В Кремле «не носят розовых очков» и понимают, что американский политический истеблишмент находится во власти русофобии и стереотипов, прокомментировал заявление американского сенатора Джона Кеннеди пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

После визита в Москву в составе делегации членов конгресса США сенатор-республиканец Джон Кеннеди сравнил российские власти с мафией. Рассказывая о поездке, Кеннеди заявил, что в России нет политической философии, «только деньги и власть».

Визит американских законодателей состоялся в преддверии встречи президентов России и США в Хельсинки 16 июля.



Эффект футбола. Время покажет. Выпуск от 10.07.2018

К чемпионату миру по футболу сборная России подошла без особых успехов и опустилась на 70 место в рейтинге ФИФА. Но все изменилось после серии стартовых матчей, в которых российской сборной удалось одержать уверенные победы.

Впервые в истории Россия вышла в плей-офф чемпионата мира. Но впереди стояла сложная задача – матч со сборной Испании. Страна с замиранием сердца и без особой надежды наблюдала за происходящим. Но российским футболистам удалось проявить характер. Историческую победу праздновала вся Россия.

Финальная борьба с хорватами не стала для нас проигрышем, а лишь поводом для очередной гордости за страну и российский футбол. Страна получила больше, чем просто удачное выступление на мундиале. Смотреть по ссылке

Американский вопрос. Время покажет. Выпуск от 10.07.2018

В студии «Время покажет» обсуждают высказывания Дональда Трампа накануне встречи с Владимиром Путиным и пытаются понять, чего боится Европа.

Президент США Дональд Трамп заявил, что встреча с президентом России Владимиром Путиным может оказаться легче переговоров с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. При этом на вопрос журналистов, считает ли он Путина другом или врагом, Трамп ответил, что российский президент для него соперник.

Президент Украины Петр Порошенко пожелал Дональду Трампу "успехов в его попытках вернуть Путина на путь истинный". "Зная российского президента, я уверен, что он жаждет нашего поражения, - заявил президент Украины. - Но это не наш вариант, и этого никогда не случится».


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.