Время покажет. Выпуск от 12.07.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 12.07.2018

22:05 / 12.07.2018
1 007
0
Украина не для всех? Время покажет. Выпуск от 12.07.2018

Тема выпуска – штраф, наложенный на украинский телеканал за трансляцию концерта в честь Дня Победы. Кто и зачем разжигает ненависть на Украине?

Украинский телеканал «Интер», показавший 9 мая концерт «Победа. Одна на всех», должен будет заплатить четыре миллиона гривен (это почти 9,5 миллионов рублей). Такое решение единогласно принял Национальный совет по телевидению и радиовещанию после внеплановой проверки канала. По мнению представителей Нацсовета, во время концерта имело место «разжигание ненависти». Руководство канала заявило, что считает штраф необоснованным. Юристы будут обжаловать его в суде. Смотреть по ссылке

Красивый футбол. Время покажет. Выпуск от 12.07.2018

В студии «Время покажет» обсуждают красивых болельщиц и говорят о сборной Хорватии, вышедшей в финал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Международная федерация футбола (FIFA) попросит телеканалы во время трансляции футбольных матчей меньше показывать привлекательных болельщиц на трибунах. Этот вопрос возник в связи с беспокойством руководства FIFA по поводу проявлений сексизма во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Такая проблема, по мнению организации, стоит острее, чем проявление актов расизма.

Сборная Хорватии в полуфинале обыграла английскую команду. Матч окончился со счетом 2:1. Таким образом, хорваты впервые в своей истории вышли в финал. 15 июля хорватские спортсмены сыграют против сборной Франции на стадионе «Лужники». Смотреть по ссылке

Куда смотрит Трамп? Время покажет. Выпуск от 12.07.2018

В студии «Время покажет» подводят первые итоги саммита в Брюсселе и пытаются понять, удастся ли Дональду Трампу подорвать единство альянса.

Саммит стран НАТО в Брюсселе отмечен острыми спорами между США и другими членами альянса. Основной предмет обсуждения — финансовый вклад членов организации в общий оборонный бюджет. Дональд Трамп упрекает союзников в том, что они тратят недостаточно, а Америка несет основное бремя военных расходов. Президент США считает, что европейцы должны увеличить расходы на оборону до 4% ВВП. Тем временем генсек альянса Йенс Столтенберг на совместном с президентом Грузии заявил, что Грузия станет членом НАТО.



Английские мифы о России. Время покажет. Выпуск от 12.07.2018

В студии «Время покажет» говорят о том, как Великобритания проиграла в информационной войне против Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Ложь развеял британский 17-летний блогер, который приехал на чемпионат вместе с отцом.



Газовый саммит. Время покажет. Выпуск от 12.07.2018

Эксперты «Время покажет» обсуждают встречу стран-членов НАТО в Брюсселе. Одним из ключевых вопросов саммита стал совместный проект России и Германии «Северный поток-2». Президент США Дональд Трамп поднял вопрос об одобрении странами НАТО строительства газопровода через Балтийское море. Ранее он раскритиковал Германию, назвав ее заложницей России.

Также в студии говорят о перспективах вступления Грузии в НАТО. О том, что Грузия в будущем станет членом альянса, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. На прямой связи со студией грузинский политик, бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, которая уверена: никакого членства Грузии в НАТО в ближайшее время не будет.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.