Время покажет. Выпуск от 14.09.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 14.09.2018

21:36 / 14.09.2018
471
0
Хамство за рулем. Время покажет. Выпуск от 14.09.2018

Тема выпуска – культура в общественном транспорте. Как навести порядок в сфере пассажирских перевозок?

Жительницу Екатеринбурга, находящуюся на девятом месяце беременности, водитель выгнал из маршрутного такси за то, что она сделала ему замечание и попросила не разговаривать по телефону во время движения.



Санкции: вторая волна. Время покажет. Выпуск от 14.09.2018

Тема выпуска — санкционная политика США. В чем должна покаяться Россия, чтобы избежать новых санкций?

Американская администрация предупредила о «второй волне чрезвычайно жестких санкций» против России в связи с делом Скрипалей. Первый пакет антироссийских санкций вступил в силу в августе. Помощник госсекретаря США заявила, что избежать попадания под санкции можно, если Россия позволит «инспекции на объектах» и даст «гарантии, которые можно было бы проверить, что не будут применяться паралитические вещества против собственных граждан».



Долг платежом красен. Время покажет. Выпуск от 14.09.2018

В студии обсуждают решение апелляционного суда в Лондоне, отправившего на новое рассмотрение иск России к Украине о долге в 3 млрд долларов.

Апелляционный суд в Лондоне отправил на новое рассмотрение иск России к Украине о долге в 3 млрд долларов. Суд не поддержал три из четырех доводов украинской стороны, а по одному принял решение о проведении более детального изучения. Речь идет о предоставлении Киеву кредита «под политическим давлением» Москвы.



Судьба диктатора. Время покажет. Выпуск от 14.09.2018

Правительство Испании одобрило декрет о перезахоронении останков генерала Франсиско Франко. Представители социалистов заявили, что Долина павших должна стать местом примирения после кровопролитной гражданской войны, а не местом поклонения диктатору. Останки диктатора будут перенесены.

В студии пытаются разобраться, зачем Испания переписывает свою историю.



Повод для санкций. Время покажет. Выпуск от 14.09.2018

Эксперты продолжают обсуждать антироссийскую политику США. Что еще может стать поводом для введения санкций против России? Чем может ответить наша страна?

В центре внимания заявления американских политиков, угрожающих России очередными санкциями и призывающими другие страны прекратить с сотрудничество с россиянами и российскими компаниями, включенными в санкционный список.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.