Время покажет. Выпуск от 05.10.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

19:21 / 05.10.2018
369
0
Биологическое оружие США. Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

Минобороны России обвинило США в проведении опытов на людях в Грузии. По данным бывшего главы госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе, только за два года в стенах лаборатории погибли 73 человека. О запрещенных разработках биологического оружия в Исследовательском центре общественного здравоохранения Ричарда Лугара на территории Грузии уже говорили в выпуске программы «Время покажет» 12 сентября 2018 года.

На следующий день ученые Германии и Франции опубликовали статью, в которой усомнились в пользе проекта министерства обороны США «Насекомые-союзники» для сельского хозяйства страны, отметив, что программа больше похожа на попытку создания биологического оружия.



Обострение шпиономании. Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

Ряд стран обвинил Россию в шпионаже. Великобритания и Нидерланды назвали неприемлемой деятельность российской военной разведки в киберпространстве. Министр обороны Нидерландов представила доклад о попытке шпионов из России взломать внутреннюю сеть Организации по запрещению химического оружия. А в Америке предъявили обвинения семерым сотрудникам ГРУ.



Голод в СССР. Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

Сенат США признал голодомор целенаправленным геноцидом украинского народа. Вашингтон не смутило, что в начале 30-х годов массовый голод, помимо Украины, охватил территории Белоруссии, Северного Кавказа, Поволжья, Западной Сибири, Южного Урала и Казахстана.

Зачем США признали украинцев жертвой геноцида, когда голод начала 30-х годов XX века стал общей трагедией для народов бывшего СССР?



Мир по-американски. Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

В студии говорят об инструментах, используемых США для формирования нового миропорядка. В центре внимания попытки переписать советскую историю, санкции за покупку российского оружия и обвинения в использовании химического оружия и шпионаже.

В студии продолжают обсуждать решение сената США признать голод 30-х годов геноцидом украинского народа. Какие цели преследует Америка и на что надеется Украина, пытаясь переписать очередную страницу советской истории?

Говорят о возможных последствиях поставки Россией Индии комплексов С-400. Введут ли США ограничительные меры против Индии из-за покупки российского оружия?

А также внимательно изучают очередные обвинения в адрес России со стороны Великобритании, которая заявила, что «с высокой степенью вероятности» за рядом хакерских групп, проводящих атаки по всему миру, стоит ГРУ.



О реформе Совета Безопасности ООН. Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

Президент РФ Владимир Путин подтвердил поддержку Москвой вхождения Индии в состав постоянных членов расширенного Совета Безопасности ООН. Об этом говорится в размещенном на сайте Кремля совместном заявлении президента России и премьер-министра Индии, принятом по итогам визита российского лидера в Индию.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.