Время покажет. Выпуск от 08.10.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 08.10.2018

21:13 / 08.10.2018
361
0
Политический дресс-код. Время покажет. Выпуск от 08.10.2018

В студии обсуждают колониальный наряд первой леди США Мелании Трамп во время турне по Африке.

Первая леди США Мелания Трамп посетила Кению в рамках турне по Африке. Супруга главы Белого дома была одета в белоснежную рубашку, кожаные ботфорты и пробковый шлем и выглядела как колонизаторы XIX века.

С критикой в адрес Мелании Трамп выступили западные пользователи соцсетей, которые указали на неуместный с точки зрения исторического контекста костюм.



Мировые кибервойны. Время покажет. Выпуск от 08.10.2018

В английских СМИ появились сообщения о том, что Великобритания готовится к кибератаке на энергосистемы Москвы в качестве ответа на агрессию России в отношении стран Запада.

Эксперты пытаются разобраться, что стоит за киберугрозами Великобритании в адрес России, и как на самом деле англичане относятся к скандалу со Скрипалями.

13 октября в церкви святого Мартина в Солсбери, где был отравлен экс-шпион ГРУ и его дочь, состоится фестиваль русской классической музыки под названием «Из России с любовью».



В небе и на море. Время покажет. Выпуск от 08.10.2018

На Украине стартуют крупнейшие в истории авиационные учения «Чистое небо-2018» с участием стран НАТО. Также секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что запланированы военные учения в Азовском море «в ответ на агрессивную политику России».

Эксперты пытаются разобраться, станет ли Азовское море точкой противостояния между Россией и Украиной, а также обсуждают антироссийские настроения на Украине в преддверии президентских выборов и пытаются понять, почему США выгодно русофобское правительство в Киеве.



Атака по всем фронтам. Время покажет. Выпуск от 08.10.2018

В студии продолжают обсуждать противостояние России и Великобритании.

Великобритания проведет самые масштабные учения за 17 лет, где роль противника отводится России. Также британские власти отработали сценарий с масштабным киберударом в ответ на враждебное поведение России.



По праву сильного? Время покажет. Выпуск от 08.10.2018

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что бомбардировка Югославии в 1999 года проводилась ради защиты мирного населения и свержения президента страны Слободана Милошевича. Также генсек отметил, что надо смотреть не в прошлое, а в будущее. По его словам, Североатлантический альянс выступает за диалог между Сербией и Косово и преодоление существующих разногласий.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.