Время покажет. Выпуск от 11.10.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 11.10.2018

21:32 / 11.10.2018
418
0
Дело Мамаева и Кокорина. Время покажет. Выпуск от 11.10.2018

Эксперты в студии обсуждают реакцию общества на инцидент с участием российских футболистов. Какого наказания заслуживают Мамаев и Кокорин, имеют ли они право остаться в спорте?

Тверской суд изберет меру пресечения для футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, обвиняемых в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Следствие, скорее всего, будет ходатайствовать об их аресте. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».



Америка и Донбасс. Время покажет. Выпуск от 11.10.2018

В студии обсуждают позицию США по Минским соглашениям и пытаются разобраться, какая судьба ждет ДНР и ЛНР, если миротворцы на территорию Донбасса будут введены на американских условиях.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что предложение России о введении миротворцев для защиты мониторинговой миссии ОБСЕ в «серой зоне» Донбасса, не удовлетворяет требованиям США, так как это сохранит существование народных республик, которым нет места в украинском законодательстве.

Ранее спецпредставителя США на Украине уличили во лжи. Он опубликовал фото спящей бабушки в бомбоубежище с подписью: «Это одна из многих жертв российской агрессии в восточной Украине». На фото – 86-летняя Мария Ивановна Шевченко. Ее дом в селе Трудовское уничтожила украинская армия, теперь она живет в бомбоубежище.



Лечение по закону. Время покажет. Выпуск от 11.10.2018

14 сентября скончалась 28-летняя Ольга Богаева, страдавшая диабетом. С января врачи перестали выписывать ей рецепты на льготное приобретение жизненно важных лекарств. По делу ведется следствие. Судмедэкспертизу решено провести за пределами Саратовской области.

Почему девушка не получила вовремя необходимые лекарства? Кто виноват в случившемся?



Политика фейка. Время покажет. Выпуск от 11.10.2018

В Сирии террористы похитили химоружие и убили активистов «Белых касок». После инцидента Минобороны опубликовало в соцсетях видео, на котором видно, как боевики увозят похищенные бочки с хлором. Но Запад не спешит менять свои взгляды и убеждения о том, кто является организатором химатак, обвиняя во всем режим Башара Асада и Россию.

В западной прессе появились сообщения о том, что Россия хочет превратить Ливию «в новую Сирию» и перебрасывает туда войска. Москва уже опровергла эту информацию. Кому поверит Запад?

Тем временем в НАТО приступили к подготовке к крупнейшим учениям в Балтийском регионе под названием «Анаконда-2018». Маневры пройдут на территории Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, а также в акватории Балтийского моря. Таким образом, натовская военная группировка фактически окружит Калининградскую область.



США в боевой готовности. Время покажет. Выпуск от 11.10.2018

Министр обороны США Джеймс Мэттис распорядился увеличить боеготовность четырех самых эффективных видов истребителей-бомбардировщиков на 15% в течение года. Как пишет The Times, глава Пентагона считает, что ВВС и ВМС США должны быть лучше подготовлены к войне с Россией или Китаем. О чем говорит подобная политика США и какой будет реакция мирового сообщества?



Углубление раскола. Время покажет. Выпуск от 11.10.2018

На заседании Синода Константинопольского патриархата было принято решение предоставить Киевскому патриархату и Украинской православной церкви статус канонических церквей. Также сообщается, что принято решение о снятии анафемы с главы непризнанного Киевского патриархата Филарета.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.