Время покажет. Выпуск от 31.10.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 31.10.2018

21:00 / 31.10.2018
369
0
«Мы вернулись, ждем капитана». Судьба моряков «Норда». Время покажет. Выпуск от 31.10.2018

Семеро моряков с рыболовецкого судна "Норд", которое удерживают украинские пограничники, вернулись в родную Керчь. Накануне российских моряков обменяли на украинцев. Капитан судна под следствием, его украинские власти не выпустили.

Что было самым сложным в эти семь месяцев? Почему украинская сторона настаивает на том, что обмена не было?

На прямой связи со студией из Керчи — член экипажа судна "Норд" Павел Чмыхов.



О Донбассе, провокациях и компенсациях. Время покажет. Выпуск от 31.10.2018

В Нью-Йорке состоялось заседание СБ ООН, созванное рядом западных стран, чтобы обсудить выборы в Донбассе, которые намечены на 11 ноября. Тем временем в ДНР заявляют, что советники НАТО едут в Донбасс, чтобы сорвать выборы. А украинские силовики призвали жителей Краматорска Донецкой области не покидать без необходимости свои дома в связи с проведением 31 октября и 1 ноября "превентивных мер по противодействию террористическим и диверсионным угрозам".

В студии пытаются понять, что происходит в Донбассе, почему Киев не соблюдает договоренности и какую позицию занимает Запад. Также эксперты обсуждают заявление лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о намерении в случае победы на выборах президента Украины добиваться от РФ компенсации убытков за Крым и Донбасс.

Речь идет также о судьбе моряков с судна "Норд" и ситуации с судоходством в Азовском море, которая обострилась после захвата российского корабля.



«Серая зона» Сирии. Время покажет. Выпуск от 31.10.2018

Тема выпуска — ситуация в Сирии. "Говоря в целом о территории, подконтрольной США, в Сирии, необходимо отметить, что это не зона деэскалации, не зона деконфликтации, это серая зона, в которой обстановка стремительно деградирует. Об этом свидетельствует большое количество терактов и захватов заложников", — заявил на брифинге в Минобороны РФ официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. Чего добиваются США и к чему может привести их политика?



Ответ на украинские санкции. Время покажет. Выпуск от 31.10.2018

Российские власти заканчивают работу над постановлением, касающимся введения ответных мер на санкции Украины. Документ будет передан на подпись председателю правительства в ближайшее время. Кого коснутся ограничения, как они отразятся на российско-украинских отношениях? Изменится ли политика Запада в отношении Украины?


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.