Время покажет. Выпуск от 05.02.2019 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 05.02.2019

21:14 / 05.02.2019
372
0
Украина накануне выборов. Время покажет. Выпуск от 05.02.2019

Темы выпуска – присутствие НАТО в Черном море. Как Украина использует конфликт в Керченском проливе в предвыборных дебатах?

НАТО намерены сохранять присутствие в Черном море. Заместитель генсека НАТО Роуз Гетемюллер заявила, что с 2017 года Североатлантический альянс увеличил срок присутствия военных кораблей в акватории Черного моря до 120 дней и продолжает изучать возможности сотрудничества с Украиной и Грузией. Эксперты говорят о том, как Украина использует конфликт в Керченском проливе, произошедший в ноябре 2018 года, в предвыборных дебатах.



Американская империя. Время покажет. Выпуск от 05.02.2019

Президент Турции Тайип Эрдоган обвинил США и страны ЕС в двойных стандартах, назвав неправовым их решение признать в качестве временного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо.

Эксперты обсуждают на примере Венесуэлы инструменты, которые США используют для вмешательства во внутреннюю политику других стран.



Украина. Дело о госизмене. Время покажет. Выпуск от 05.02.2019

Тема выпуска — уголовное дело о госизмене против лидера общественного украинского движения Виктора Медведчука. На вопросы экспертов в прямом эфире программы "Время покажет" отвечает украинский журналист Дмитрий Гордон.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против лидера общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктора Медведчука. Дело открыто по статьям «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и «Госизмена».

В конце января Медведчук на партийном съезде предложил создать автономный регион Донбасс в составе Украины с собственными парламентом и правительством.



Ответ Вашингтону. Время покажет. Выпуск от 05.02.2019

В студии обсуждают заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о российском ответе на выход США из ДРСМД. После заявления США о начале процедуры выхода из договора Владимир Путин объявил о «зеркальном ответе» и приостановлении участия России в соглашении. Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, какие именно меры примет Россия: необходимо разработать наземный вариант комплекса "Калибр" морского базирования с крылатой ракетой большой дальности, а также наземный ракетный комплекс с гиперзвуковой ракетой большой дальности.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.