Время покажет. Выпуск от 06.02.2019 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 06.02.2019

21:56 / 06.02.2019
315
0
Украина: о выборах, госизмене и американском гражданстве. Время покажет. Выпуск от 06.02.2019

Тема дискуссии — предвыборная обстановка на Украине. Эксперты обсуждают уголовное дело о госизмене против лидера общественного движения Виктора Медведчука и решение киевского суда, который запретил Ульяне Супрун руководить Минздравом страны, объяснив это наличием у нее американского гражданства. Что это — защита суверенитета страны или предвыборные технологии?



Выступление Трампа перед Конгрессом. Время покажет. Выпуск от 06.02.2019

Президент США Дональд Трамп выступил с ежегодным обращением к Конгрессу. В своей речи Трамп, в частности, заявил о разработке новейшей системы ПРО, прокомментировал ситуацию вокруг ДРСМД, допустив возможность заключения нового договора, а также объявил, что США освободили почти всю территорию Сирии от боевиков запрещенного в России "Исламского государства", поэтому американские войска должны быть выведены оттуда. Эксперты "Время покажет" обсуждают эти и другие заявления президента США, касающиеся международной повестки, и говорят о том, какие выводы можно сделать из речи Трампа.



Амнистия капитала. Время покажет. Выпуск от 06.02.2019

Тема выпуска — выступление президента РФ на форуме общероссийской общественной организации "Деловая Россия" в Москве. Владимир Путин, в частности, заявил о необходимости продления амнистии капитала для граждан, которые переводят денежные средства в Россию и регистрируют свой бизнес в специальных административных районах РФ. Также Путин предложил освободить на год от уплаты налога доходы с иностранных активов граждан, которые в 2019 году станут российскими налоговыми резидентами.

Во второй части выпуска - продолжение обсуждения послания Дональда Трампа Конгрессу США.



Македония в НАТО. Время покажет. Выпуск от 06.02.2019

Тема выпуска — подписание протокола о вступлении Северной Македонии в НАТО. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал это сигналом Грузии, что двери альянса открыты. Что означает для России расширение Североатлантического альянса, каковы перспективы присоединения к НАТО Грузии и Украины?


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.