Время покажет. Выпуск от 08.02.2019 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 08.02.2019

21:58 / 08.02.2019
474
0
Память о победе. Время покажет. Выпуск от 08.02.2019

Шутка участниц юмористической программы Comedy Woman, произнесенная в эфире в мае 2013 года, спровоцировала громкий скандал. На выступление резко отреагировал известный режиссер Никита Михалков. Речь идет о видео, на котором резидентки шоу Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталья Медведева пошутили о советском генерале Дмитрии Карбышеве, погибшем от пыток нацистов.

В эфире программы «Время покажет» режиссер Никита Михалков рассуждает о том, кто и зачем пытается лишить нас национальной памяти о победе нашей страны в Великой Отечественной войне.



Украина: закон о выборах. Время покажет. Выпуск от 08.02.2019

Верховная рада Украины приняла закон, запрещающий российским наблюдателям присутствовать на выборах украинского президента. Законопроект был принят, несмотря на требования Вашингтона. Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер призвал допустить российских наблюдателей на выборы в составе миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. В противном случае, отметил Волкер, у граждан «будут основания поставить выборы под сомнение».



Газ в Европе: Франция против? Время покажет. Выпуск от 08.02.2019

Стало известно, что Франция намерена поддержать меры по противодействию газопроводу «Северный поток-2». Французский президент Эммануэль Макрон уже отказался от совместного выступления с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на конференции по безопасности в Мюнхене. А американские дипломаты заявили, что реализация проекта газопровода сделает Европу уязвимой для российского шантажа в энергетической области. Как позиция Франции отразится на строительстве газопровода «Северный поток-2»?



Газовая директива ЕС. Время покажет. Выпуск от 08.02.2019

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о достижении договоренностей в Евросоюзе по реализации проекта "Северный поток-2", отметив, что Париж и Берлин совместно подготовили поправки к Газовой директиве ЕС.



Избирательный процесс на Украине. Время покажет. Выпуск от 08.02.2019

В МИД РФ заявили, что Россия не станет направлять своих наблюдателей на выборы президента Украины, «исходя из соображений безопасности наших представителей в наблюдательной миссии БДИПЧ». А также подчеркнули, что расценивают «отказ Украины от аккредитации российских наблюдателей как грубейшее нарушение международных обязательств в области общепринятых электоральных процедур».


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)