ЧАТ

Израиль приготовился к российскому воздушному вторжению над Голанами

13:36 / 11.10.2015
2 408
0
Израиль приготовился к российскому воздушному вторжению над Голанами


Инфа с израильского сайта. Сначала подумал, что очередная хуцпа и смена подгузников, но инсайдерский ресурс Above Top Secret подтвердил, что таки да, сионисты приготовили "подарки" дли встречи "российских гостей" над Голанами. Подробности будут известны позже.

Оригинал публикации: Israel is braced for Russian aerial intrusions over its Golan border

Неопределенность, все еще висит над Москвой в ее решении о полетах своих ВВС над Голанскими высотами недалеко от границы Израиля, даже после двух дней дискуссий по координации, которая закончилась в Тель-Авиве в четверг, 8 Окт.

Она проходила между Российской стороной в лице заместителя начальника Генштаба генерала Николая Богдановского и его израильским коллегой генералом Яир Голаном. Координационный механизм между двумя военно-воздушными силами остался как незаконченное дело для дальнейшего обсуждения.

Военные источники сообщают: Так до сих пор и не ясно, что предпримет Израиль, если российские истребители и бомбардировщики войдут в небо над районом Сирийско-израильской границы и вторгнутся в израильское воздушное пространство.

После двусторонних переговоров, у Израиля осталось впечатление, что это вполне возможно.

Израильские и западные эксперты авиации и разведки, не видят как Израиль может помешать России, обеспечивать ее прикрытие с воздуха сирийской армии и сил Хезболлы, когда война уже приближается к израильской и Иорданской границе Южной Сирии.

На прошлой неделе российские военные самолеты дважды нарушили воздушное пространство Турции в Южной провинции Хатай (Александретта на сирийских картах). Хотя после этого Министерство обороны России извинилось за эти инциденты, наши военные источники уверены в том, что русские на самом деле сознательно тестировали турецкую ПВО.

Этот сценарий вполне может повториться над Голанскими высотами в самом ближайшем будущем.

Генерал Богдановский не скрывал намерения Москвы использовать свои военно-воздушные силы против повстанцев в сражениях, происходящих вблизи границы с Израилем. По словам наших эксклюзивных военных источников, Израиль приготовился к этому.

Источник






Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)