ЧАТ

Появились первые кадры фильма о Виталии Калоеве

19:41 / 04.04.2018
1 000
0
Портал "Кинопоиск" опубликовал кадры из картины "Непрощенный" про историю инженера Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе над Боденским озером в 2002 году жену и двоих детей.

Роль Калоева исполнил Дмитрий Нагиев. Режиссером ленты стал Сарик Андреасян.

Актер рассказал о просьбе, с которой Калоев обратился к режиссеру картины перед съемками.

"Единственное пожелание Калоева — не выставлять его трусом. Это проскочило в некоторых западных изданиях, в частности в документальном фильме, есть свидетельства очевидцев, которые рассказывали, что он медленно и очень спокойно уходил с места преступления. И это мы учитывали. Все остальное - художественное произведение по мотивам трагедии", - цитирует Нагиева Super.ru.

Авиакатастрофа, в которой Виталий Калоев потерял семью, произошла в июле 2002 года над Боденским озером. Самолет "Башкирских авиалиний", выполнявший рейс Москва-Барселона, столкнулся с грузовым Boeing. Погиб 71 человек.

Суд признал виновным авиадиспетчера Питера Нильсена. 24 февраля 2004 года Калоев убил Нильсена в Швейцарии, за что его приговорили к 8 годам в местной тюрьме. В 2007 г. он вышел по УДО.

История уже была экранизирована в Голливуде. Роль Калоева в драмме "Последствия" исполнил Арнольд Шварценеггер. Тогда глава погибшего семейства был разочарован игрой легендарного актера, который, по словам Калоева, на протяжении всего фильма "намеренно вызывает к себе жалость", хотя сам Калоев "нуждается в справедливости".

Фильм Андреасяна выйдет на экраны в сентябре.


Ruposters

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.