Дорогие товарищи! Поздравляю всех с годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! » E-news.su
ЧАТ

Дорогие товарищи! Поздравляю всех с годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!

06:30 / 07.11.2018
1 719
13

Дорогие товарищи! Поздравляю всех с очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! Революции, в результате которой была построена величайшая империя всех времён и народов- СССР. Советский Союз- головокружительная вершина всей русской истории; да и в мировом масштабе аналогов СССР никогда не было.

Советский Союз- страна, которая избавила мир от фашистской угрозы, победив во Второй Мировой войне; страна, которая избавила мир от американской угрозы, создав атомную бомбу и ликвидировав атомную монополию сша; страна, которая 4 десятилетия (рекордный срок в европейской истории) хранила Европу от военных конфликтов, создав ОВД.

Советский Союз- первая в истории страна с 8-часовым рабочим днём, ежегодным оплачиваемым отпуском, бесплатным всеобщим (и лучшим в мире) образованием, бесплатной медициной, бесплатными детскими дошкольными учреждениями, бесплатным санаторно-курортным лечением, бесплатным жильём.

Советский Союз- страна, которая будучи нищей, неграмотной и отсталой в первые годы своего существования, уже через пару десятилетий превратилась в мощнейшую индустриальную супердержаву, которая первой покорила космос и с которой вынужден был считаться весь мир.

Советский Союз- страна, где была социальная справедливость и не было огромного разрыва между богатыми и бедными; где заводы, фабрики, банки, земля, природные ресурсы были национализированы, и принадлежали народу, а не олигархам и сырьевым корпорациям; где не было терроризма, безработицы, нищеты, проституции, накромании, процветающего бандитизма.

Советский Союз- страна, где были настоящие человеческие отношения, где общество было в целом единым, где люди были друг другу братьями и товарищами, где была спокойная счастливая жизнь, и не было решёток на окнах, домофонов в подъездах, заборов вокруг школ, пропускного режима на нережимных объектах.

Результаты и завоевания Октябрьской революции являются великими- это факт. А является ли таковой сама Октябрьская революция? Ведь, говорят, трагедия, страшная братоубийственная война, русские убивали друг друга... Страшно, когда современные поколения живут просто так, и умирают ни за что: кто-то от наркомании, кто-то от преступности, с которой государство нынче не особо борется, кто-то от несовершенства системы здравоохранения, перед которой государство не ставит целей помогать людям. Вот это действительно страшно. А тогда люди воевали и отдавали жизни за светлое будущее своей страны; хоть, красные и лучшие из белых по-разному видели это светлое будущее (хотя, почти все лучшие из белого движения ушли к 1919 году, в результате чего оно превратилось в сборище бандитов, за деньги западных держав уничтожавшее русский народ).

А что было бы, не будь Октябрьской революции? Была ли какая-нибудь позитивная альтернатива большевикам? Такой альтернативы, чтобы Россия просто продолжала существовать, не говоря уж о возвращении былого величия, не было! Ведь, революций в 1917-м случилось две: февральская и Октябрьская. Февральская великой не была точно. Что тогда произошло? Либерасты свергли Царя и захватили власть. Да, именно они, а не большевики свергли Царя- большевики в февральском перевороте почти никакой роли не играли.

Что стало делать либерастское Временное правительство, получив власть? Разрушать страну! Л*берализм- в принципе идеология разрушения! В армии была введена отмена подчинения солдат командирам; была упразднена полиция; из тюрем были освобождены уголовники и бандиты; была проведена денежная реформа, в результате которой резко выросли цены. Голод, эпидемии, разруха, резкий рост преступности, интервенция Антанты, бездарность и беспомощность нелегитимной власти- вот результат февральского переворота.

Единственной силой, которая могла прекратить этот хаос, были большевики. И Россия вытянула этот счастливый билет. На осколках разрушенной Империи, большевики отстроили ещё более мощную державу, нежели та, что была до февраля 1917-го! Все величайшие государственные деятели России 20 века, либо непосредственно вышли из Октябрьской революции, либо росли в те годы, и были проникнуты революционным духом.

"Власть-народу"- таков был один из большевистских лозунгов, и это была не пустая демагогия. В первые десятилетия, власть в СССР действительно была народной, и как следствие, не было разрыва между властью и народом. Тут- и Сталин, которому писали и от которого получали помощь миллионы рядовых советских граждан; тут- и Дзержинский, ездивший по городу и вытаскивавший из-под котлов беспризорников; тут- и Калинин, которого за помощь простому народу прозвали "Всесоюзным старостой"; при этом свою жену Михаил Иванович не спас от тюрьмы- закон был един и равен для всех

Никогда и нигде в истории так мощно не работали социальные лифты, как в СССР при Сталине: тысячи простых детей из рабочих и крестьянских семей становились видными учёными, государственными деятелями, талантливыми полководцами. Есть такой афоризм "Люблю свою страну, но ненавижу государство". Так вот, в СССР народ любил не только свою страну, но и государство тоже. И во время войны, люди сражали и умирали с лозунгом "За Родину, за Сталина!". Не только за Родину(за страну), но и за Сталина(за государство). И эта любовь не была напрасной: Советская власть, по крайней мере, в первые десятилетия, о народе заботилась.

Великая Октябрьская Социалистическая революция- величайшее событие нашей истории. Это понимают и русские патриоты, и либерасты-русофобы. Только первые, на основании этого понимания, гордятся Красным Октябрём, вторые его ненавидят и поливают грязью!

KOTOFAN17

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Михаил Фадеев
    Читатель | 3 487 коммент | 0 публикаций | 7 ноября 2018 08:39
    Сталин вставай!!!
    Показать
  2. +12
    semn
    Читатель | 273 коммент | 0 публикаций | 7 ноября 2018 08:55
    Коллеги, с праздником Вас!!! С праздником Великого Октября! Октябрь 1917-го был, есть и будет! Ура!!!
    Показать
  3. +8
    fantom
    Читатель | 1 337 коммент | 9 публикаций | 7 ноября 2018 09:15
    С паздником !!!
    Слушаем текст кто не знал и вспоминаем кто подзабыл !!!
    https://www.youtube.com/watch?v=agsfNQebaaE
    НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТО
    Показать
  4. +7
    ЯША
    Журналисты | 14 883 коммент | 52 публикации | 7 ноября 2018 09:50
    С праздником всех вас, дружищи!!!!!!!!!!!!!! В другое время пригласил бы пройтись на демонстрацию. Ура!!!!!!!!! Я не знаю чего бы добилась Российская империя во главе с царём (если бы он остался на престоле) за все эти годы, но то что построили у нас без него впечатляет не только нас, но и весь мир. Можно долго перечислять наши достижения, но главное в том что мы заставили мир вздрогнуть и увидеть что можно жить по другому. Даже капиталюги внесли коррективы в своих странах оглядываясь на нас. Короче, УРА, наливай. !!!!
    Я помню в детстве мы с мамой садились и подписывали почтовые поздравительные открытки всем родственникам кого вспомним. Старались никого не забыть. И нам приходило много. Советская почта работала во всю мощь что бы людям доставить поздравления во-время.


    По современным меркам может и убого, но оно наше- родное......
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  5. +8
    Petrovitch
    Читатель | 4 136 коммент | 0 публикаций | 7 ноября 2018 10:52
    Раньше рассылали открытки, а теперь смссы.
    Всех с праздником...
    Показать
  6. +9
    Bacek1972
    Читатель | 6 379 коммент | 9 публикаций | 7 ноября 2018 11:03
    С праздником Дорогие Товарищи!
    Думаю что тех кто читает данную статью, и у кого сегодня трепет в душе - я могу назвать Дорогими Товарищами.
    С праздником!
    И всего хорошего Вам!
    Показать
  7. +3
    elen45
    Читатель | 920 коммент | 0 публикаций | 7 ноября 2018 11:39
    Украинская Советская поэзия. Максим Рильський

    Ленін
    З жестом суворим і простим,
    З усміхом мудро-ласкавим,
    Гордим, небаченим зростом
    Зріс він над світом іржавим.

    Так, він титан, бо "титанів"
    Скинув з золочених тронів;
    Глянув, дихнув - і розтанув
    Лід їх застиглих законів.

    Так, він титан, бо на крові
    Бою двох сил непримирних
    Склав підмурівок будові
    Подвигів творчих незмірних.

    Звідки ж набрався він сили?
    Звідки той порив червоний?
    Мозок його запліднили
    Рук мозолястих мільйони.

    Всім злидарям він і гнаним
    Кинув потужне: боріться!
    Тим же й горить, як зоря, нам
    Жест огняної правиці.
    1932 рік
    Показать
  8. +7
    bicar
    Журналисты | 1 176 коммент | 56 публикаций | 7 ноября 2018 16:44
    Честно сказать радует, что народ празднует этот великий праздник. С праздником Великого Октября всех кто помнит, кто прожил лучшие свои годы во времена СССР.
    Показать
  9. +3
    Хищ
    Журналисты | 2 799 коммент | 25 публикаций | 7 ноября 2018 16:46
    Хочу назад в СССР! В нем было у меня золотое юношество!
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
  10. +5
    Виталич57
    Читатель | 1 001 коммент | 0 публикаций | 7 ноября 2018 17:29
    С праздником всех...смерть буржуям ...
    Показать
  11. +2
    alf1961
    Читатель | 956 коммент | 0 публикаций | 7 ноября 2018 22:07
    Всех с праздником!
    Показать
  12. +1
    Gunman
    Читатель | 828 коммент | 0 публикаций | 7 ноября 2018 22:30
    С праздником! USSR
    Показать
  13. +2
    edmund
    Администратор | 5 195 коммент | 16 926 публикаций | 7 ноября 2018 22:45
    С праздником! USSR
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)