#Яжемать! Вот так вырастают уголовники » E-news.su
ЧАТ

#Яжемать! Вот так вырастают уголовники

17:18 / 07.12.2018
2 635
8
#Яжемать! Вот так вырастают уголовники

4 года назад отправила я своего старшего сына в сад. Довольно скоро все родители в чате разом взвыли - в группе появился сложный ребенок - Сережа. Он все время дрался, кусался, кидался фекалиями, истерил аки ультрозвуковой рупор в корчах на полу и активно превращал жизнь в саду в маленький филиал ада. Глядя на этого ребенка в те короткие минуты, когда я приходила забирать своего, я искренне сочувствовала маме. Ведь у ее малыша явные проблемы с нервной системой.

И вот, в один прекрасный день мне посчастливилось забирать сына одновременно с Сережей. И все сразу встало на свои места:

За девочкой пришла мама и принесла с собой какую-то детскую книжку дочке. Сережа, видя книжку вырывает ее у девочки. Мама сережи 0 внимания. Девочка начинает хныкать (забрать у обидчика, похоже, не позволяет инстинкт самосохранения). Сереже явно мало просто отнять книжку и он начинает девочку лупить, тягать за волосы, кусать за руки, которыми девочка пвтается отбиваться.

Малышка верещит, пытается спрятаться за маму, которая одной рукой прижимая к ноге дочь, другой пытается не подпускать обидчика. Но Сережу понесло, он кусает за руку ее маму, пытается дотянуться до девочки ногами и кричит, как пришпаренный. Его мать безучастно смотрит на происходящее глазами, полными вселенской скуки.

В какой-то момент, мама девочки, понимая, что не может сама отогнать шкета кричит "да сделайте вы что-нибудь!"

Мамаша Сережи закатывает глаза, цокает языком и вальяжно окликивает сына: "Сереженька, ты поиграл с девочкой? Иди сюда, я дам тебе конфетку" и действительно, достает из кармана конфету. Довольный Сережа швыряет потрепанную и надорванную книжку и летит к маме за наградой!

У меня шок - не от поведения Сережи, а от мамы, которая не просто игнорирует отвратительное поведение сына, а еще и стимулирует его подобными поощрениями.

Через пол года (летом) Сережа, в приступе ярости, разбил девочке голову игрушечной кострюлькой. Вообще не понимаю, откуда в 4летнем ребенке может взяться столько сил, чтоб упечь другого ребенка в больницу. Сережу перевели в спецсад и группа вздохнула спокойно.

Прошло 3 года и вот, в этом году в саду меняется заведующая и я узнаю, что мама Сережи назначена на должность зава по воспитательной части (назначение, конечно, на 5 баллов)! И следом в нашу группу возвращается Сережа!

О возвращении Сережи я узнала от сына в следующей формулировке: "Мама, а пиздюк - это же плохое слово? Меня так сегодня Сережа назвал". Потом была попытка беседы с мамой, которая с улыбкой, полной какой-то непонятной мне бровады, сказала, что сын называет ее последней сукой, "правда Сереженька?", Показавшая мне, что с этим человеком разговаривать бессмысленно.

Сейчас в саду снимают видеоролик с интервью детей к выпускному. Сережа сказал, что когда вырастет, хочет стать полицейским, потому что тогда он сможет убивать людей. И я ему верю. Верю, что у него все получится. Его дорожка так и пойдет по наклонной. А начиналось все так невинно: С безграничной маминой любви и конфетки.

Я это к чему? Воспитывать своих детей нужно с самого раннего детства. Оправдывая поступки малыша тем, что он еще маленький, позволяя добиваться своего истериками или драками, можно самим не заметить как вырастет Сереженька.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    alexadr
    Читатель | 981 коммент | 0 публикаций | 7 декабря 2018 17:28
    Очень хорошая статья! У меня коллега на работе недавно делится своими переживаниями. В классе его дочери, тоже учится такой-же уебок! После последних событий, папа одной девочки пришёл на встречу с матерью этого уебка, и сказал... Если его не уберут из школы, то он его уберёт из жизни!
    Вопрос закрылся!
    Показать
  2. +8
    al71
    Читатель | 560 коммент | 0 публикаций | 7 декабря 2018 18:28
    Знакомое дело. Был такой и у среднего в детсаду. И мамаша и сын точь в точь из этой статьи, мамаша была няней в соседней группе. На просьбы прореагировать отвечала дети играют или дети сами разберутся, а воспитатели "поймите - это ребёнок такой". Всё бы ничего, но гадёныш беспричинно хватал твёрдые предметы и бил по голове или в лицо и убегал. И конца и краю этого не было - каждый день несколько пострадавших. Пришлось своего мальца учить боксировать спинку дивана и объяснять что к чему - за удар - обязательно догнать и хорошо ответить, а потом доложить воспитателю, а вечером рассказать мне. И что? Спустя какое то время у его мамаши истерика а на моего опасался руки поднимать. Помогло! А потом и вообще "нашли лучший детский сад". Все были только рады. Прошло уже лет 5-6. Учился он в школе неподалёку и случайно узнал выперли его за агрессию из школы на домашнее обучение. Что будет с ним альше - ежу понятно. А если бы не ювенальная юстиция и ремешок - вырос бы человеком.
    Слаб - негативно отношусь к либералам - это разрушители Отечества
    Показать
  3. +6
    вна
    Читатель | 253 коммент | 0 публикаций | 7 декабря 2018 18:30
    Как сказали бы кинологи, отлупил девочку, получил поощрение в виде конфеты. Мама девочки-лохушка, отлупила бы маму сережи на месте преступления. И кусать людей-преступление, особенно в свете разгула спида. А уж за ребенка, попавшего в больницу из-за дегенерата, по законам можно добиться возмездия семье мальчика. К сожалению, знаю не по наслышке, почти в каждом классе есть такой ребенок. И если бы он учился в коррекционном классе-школе, мог вырасти из него человек, а не керченский стрелок.
    Показать
  4. +5
    Zuhra_m12
    Читатель | 515 коммент | 0 публикаций | 7 декабря 2018 18:31
    Надо воспитывать не только своих детей, но и чужих. У нас в садике тоже был подобный, после оттиска зубов на спине мы дочь научили, чтобы отбивалась чем попадется под руку, огрела машинкой, к нашей больше не приставал. А в школе классе 5-м, я сходила в школу, зажала в углу обидчика и пообещала глаза выдавить, если только нехорошо посмотрит на мою дочь, дочери сказали, что мамаша у нее ненормальная, но обижать боялись, а потом уж дочь восточными единоборствами занялась, но их там учили не драться...
    Показать
    1. +2
      Жар-птица
      Читатель | 2 409 коммент | 3 публикации | 8 декабря 2018 01:16
      Была такая же ситуация. Только я пообещала уши оторвать. Тоже помогло.
      Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
      Показать
      1. +1
        Zuhra_m12
        Читатель | 515 коммент | 0 публикаций | 8 декабря 2018 09:13
        Помню свои ощущения. Пришла в школу, идёт урок, я вся такая сентиментальная стала, звенит звонок и все вылетают из классов с криками а-а-а, и пацана-то мне жалко было, но я специально себя внутри накручивала и разговаривала грубо. С людьми надо разговаривать на их языке
        Показать
  5. +3
    Elvira
    Журналисты | 2 163 коммент | 141 публикация | 7 декабря 2018 18:33
    У таких «матерей» есть одно определение – овуляшки.
      ▲
    ▲ ▲ Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие...
    Показать
  6. +11
    Zuhra_m12
    Читатель | 515 коммент | 0 публикаций | 7 декабря 2018 18:42
    Болше всего мне не понравилось, что маманю неблагополучного отпрыска назначили т.с. руководителем в воспитательном учреждении, а все зная какой она "воспитатель" перемолчали!!! Ни своих детей не могут защитить ни чужих, а безнаказанность порождает жестокость и наглость. И иногда некоторые понимают только силу... В интернете статьями лайки собираете, а надо не стесняться, а бороться с такими, и не боятся делать замечания и воспитателям и учителям и детям и подросткам.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.