Глава Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев тот ещё хитрый жук » E-news.su
ЧАТ

Глава Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев тот ещё хитрый жук

19:11 / 10.03.2017
2 437
2
Глава Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев тот ещё хитрый жук

Сегодня рассмотрим Руслана Левиева, которого любой человек, дорожащий своей Родиной в широком понимании этого слова, обязан знать в лицо.

Итак, Руслан Левиев (он же Руслан Карпук по паспорту) – абсолютно типичный оппозиционер–калоед с толпой своих головных тараканов, являющийся по совместительству главой агентства икспердов и расхитителей военных секретов Conflict Intelligence Team.
Глава Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев тот ещё хитрый жук


С каких пирогов я решил вообще это написать? А вот пост у Киберберкута интересный есть от 24.02.16, который я лишь дополню своими мыслями. (новость с фотографиями)

Опустим те факты, что сам Левиев мазохист и эксперт в области перископных лолит, что как бэ уже намекает, и сосредоточимся на том, что за CIT и с чем это едят.
Глава Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев тот ещё хитрый жук

Глава Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев тот ещё хитрый жук


Как гласит объявление на оф.сайте, CIT – это некоммерческое общество журналистов и аналитиков, занимающееся расследованиями военных конфликтов в тех уголках мира, где они происходят, но преимущественно это, конечно, Украина и Сирия.

В своё время, блогер Manzal писал огромные статьи с доказательствами того, что CIT – это дочерняя компания известного Bellingcat. Сами же CIT не упускают возможности цитировать «кэтов», тем самым подтверждая солидарность с их материалами, как минимум. (по хронологии: раз, два, три, четыре, пять)

Как максимум, Руслан Левиев – это не просто взятый из какого–то бомжатника юзверь интернета, а бывший автор статей для Bellingcat, который организовал своё агентство WarInUkraine ещё 15 мая 2014 года, и которое ныне называется Conflict Intelligence Team.

CIT, помимо своей связи с Bellingcat’ом и фондом Сороса (по цепочке: фонд–Беллинг–CIT), имеет переплетения с Антоном Геращенко, а тот уже с ФБК Навального, у которого Левиев, кстати, трудился программистом. Позже ФБК словил проблемы из–за Левиева и теперь Навальный предпочитает о нём не говорить.

И вот мы подобрались к сути: 7 декабря 2015(!) года Левиев запустил программу по сбору средств для финансирования дальнейших расследований CIT.

По состоянию на 10 марта 2017 года, Карпуку удалось собрать 200 с копейками тысяч рублей из необходимых 2,8 миллионов.

Считаем: 206 729/16 (месяцы со дня организации сбора средств) = 12920 рублей/месяц.

Если верить словам на сайте по сбору средств, «каждый день, полный рабочий день», в CIT сидят 4 аналитика, собирающие информацию по всему интернету.

Думаю, делить 13 тысяч рублей на 5–ых, включая Левиева, не имеет никакого смысла, потому что все эти рассказы о том, что они живут «только на пожертвования» только что разбились о бетонную стену математики за 3 класс начальной школы.

Учитывая связь с Bellingcat, уверен, CIT финансируется напрямую из фонда Сороса и КО, потому что никто и никогда не будет работать олл дэй–олл найт бесплатно.

Если при этом ещё и учесть, что Левиев, когда ещё работал в Bellingcat, не раз палился на фейках тем же Manzal’ом, то можно смело заявить, что действующая на территории России дочерка Беллинга, сосёт не только западные деньги, но ещё и деньги простых людей. Ещё кое–что сосёт сам Левиев, но это уже его личное дело.

Фейк, сделанный дилетантом, всегда легко раскроет эксперт.

Пример: однажды популярное издание «Der Spiegel» было вынуждено принести своим читателям извинения за публикацию материалов Беллингкэта и Элиота Хиггинса в частности, потому что их расследование о крушении MH17 признали полным бредом, слепленным из коровьей лепёхи.

Сюда же добавляем связь фонда Сороса с Госдепартаментом США и получаем аргументированное объяснение, как Хиггинс стал в одночасье известным — во–первых, и во–вторых, каким образом бывший автор статей для БК Карпук подмаслился к общей поилке.

Короче, если вы увидите этого человека – киньте в него камнем. Это будет справедливо, потому что за враньё надо бить.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    Tango
    Читатель | 1 763 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2017 19:50
    если вы увидите этого человека – киньте в него камнем

    Ну зачем же так непрофессионально? Прямо по-школьному. С такими надо резким поворотом головы до хруста шейных позвонков. Ну, или выстрел в печень...
    Никто, кроме нас!
    Показать
  2. +1
    Egora
    Читатель | 1 896 коммент | 2 публикации | 11 марта 2017 08:09
    Наркоман какой то крашенный.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.