ЧАТ

Пытки женщин в украинском плену. 18+

19:03 / 21.04.2017
6 395
4
Попасть в плен к силам ДНР или ЛНР для украинских карателей означает добрый знак судьбы и то, что когда-то давно они родились в рубашке. К пленнному противнику там конечно не относятся с пиететом, то щепетильно соблюдают все правила обращения с военнопленными согласно международных конвенций. И совершенно противоположная картина наблюдается в отношении всех подозреваемых в "сепаратизме", независимо от того, являются ли люди военными или нет, имевшие несчастье попасть в плен к украинским террористам. И совсем ужасающая участь в украинском плену ждет женщин. Сказать, что украинцы относятся к ним жестоко - ничего не сказать. Пленная женщина испытывает на себе все ужасы, на которые только способны прирожденные садисты, носители эталонных идей Бандеры, Шухевича, Коновальца и прочих "героев украины" образца первой половины прошлого века.

Пытки женщин в украинском плену. 18+

Издание «Известия» опубликовало интервью 44-летней Марии Королевой, которая была арестована представителями Украины в 2014 году в Красноармейске. Ей вменялась передача помощи и разведывательных данных бойцам ополчения.

От рассказа женщины волосы встают дыбом. Отчего защита украинской территориальной целостности так сопрягается с садизмом, специалистам еще предстоит тщательно и кропотливо изучать.

"Мы всего несколько месяцев так работали, до тех пор, когда в дом ворвались боевики «Днепра». Меня выволокли в коридор в том, в чем была, избили, надели на голову мешок и увезли на автобазу. Как позже выяснилось, муж тоже там оказался.

Привезли на допрос. Показывают распечатки разговоров — а я отказываюсь. Включаю «дурочку». А они видят противоречие и начинают бить. Чуть не то отвечаешь — сразу бьют. А потом на видео снимают, как тебя избивают, оскорбляют последними словами. Мне на самом деле повезло, меня просто били. А подруга моя, Оксана, которую первой взяли, и она про всех-то и рассказала, ее жестоко пытали.

В первый день раздели догола, посадили в клетку и дали одну чашку — мочиться и пить воду в окружении украинских террористов. Она так несколько дней продержалась, а потом они ее бейсбольной битой насиловали. Когда мы встретились на медосмотре, на ней не было живого места — просто черное тело и запекшаяся кровь", - рассказала Королева.

Мужчин подвешивают на дыбу и заставляют рыть себе могилы.

"Муж висел на дыбе, ребра сломали, воду в рот заливали через воронку. И так несколько суток. Потом развели по комнатам и приковали к батареям...

Правосеки были самые жестокие. Они постоянно всех унижали, мужчин заставляли петь гимн Украины и выкрикивать их кричалки. А наши хлопцы строптивые, отказывались, их били и отводили копать себе могилы", — добавила женщина, которой удалось вернуться в ДНР по обмену пленными. Источник

Комментарий: Это лишь очень скупые строки, множество подобных случаев из пережитого рассказывают люди, которым удалось выжить в аду украинского плена. А многого мы никогда и не узнаем, потому что людей уже нет в живых.

Вот еще, картинку в украинском сегменте соцсетей вчера увидел.

Пытки женщин в украинском плену. 18+

Она простая, примитивная, но говорит о многом, украинствующие просто перестают скрывать, что убивают русских только лишь за то, что русские... Это - единственный их мотив, всё остальное - просто отговорки. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    vopass01_42
    Читатель | 361 коммент | 0 публикаций | 21 апреля 2017 20:30
    Превратившись в евроживотных,они и суду не подлежат,только уничтожению.
    Показать
  2. 0
    district13
    Журналисты | 7 416 коммент | 994 публикации | 21 апреля 2017 20:32
    Страшные вещи рассказывают люди. Трудно представить сколько таких людей попали под репрессии киевского режима только за убеждения, кто-то из них уже вообще никому рассказать об этом не сможет. Будем надеяться, что справедливость восторжествует и подонки ответят.
    Константин Соколовский
    Показать
  3. +5
    Виталий Бонивур
    Читатель | 2 381 коммент | 8 публикаций | 21 апреля 2017 20:33
    кто нить объяснит, почему до сих пор не открыт судебный процесс во всех инстанциях и не преследуются виновные в преступлениях против человечности? почему не расхреначат ракетами нахер расположения правосеков и других добробатоп!!?
    Использование избыточного верхнего регистра запрещено
    Патриоты за свободу не убивают,патриоты за свободу умирают.
    Показать
  4. 0
    ws86
    Читатель | 154 коммент | 3 публикации | 22 апреля 2017 07:04
    никто не объяснит! тут не то что правосеков ракетами, этих уродов в России полно, приезжают зарабатывать, про себя ненавидят, на словах белые и пушистые, доходит до маразма. Но вопрос а как рассортировать? а вот на заметку я думаю их уже взяли.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.