ЧАТ

Обстрелы со стороны ВСУ не прекращаются

19:47 / 19.05.2017
965
0


Обстрел поселка Крутая Балка: свидетельства очевидцев


ВСУ продолжают террористические обстрелы населенных пунктов Донецкой Народной Республики, в результате чего получают ранения и гибнут мирные жители. Так, 17 мая, около шести часов вечера обстрелу подвергся н.п. Крутая Балка, в котором погибла мирная жительница – Бурова Раиса Николаевна, 1955 г.р., и ранен Накрапас Виталий Юрьевич, 1983 г.р. Кроме того, в поселке повреждения получили четыре жилых дома.
При этом, прибывший на вызов экипаж скорой помощи доехать к пострадавшим не смог из-за продолжающегося обстрела. Эвакуация была проведена военнослужащими ВС ДНР на личном автотранспорте.
По словам мирного жителя поселка Крутая Балка, Виталия Накрапаса, пострадавшего в результате обстрела со стороны ВСУ, населенный пункт регулярно подвергается обстрелам со стороны украинских войск, неоднократно получал повреждения и дом пострадавшего.
Как сообщил заместитель главного врача Ясиноватской районной больницы, Сергей Сороко, на данный момент состояние раненого оценивается как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному, проводятся необходимые лечебные мероприятия. Он также отметил, что в последнее время обстрелы участились, из-за чего страдает мирное население.


Телецентр в Тельманово поврежден из-за обстрелов ВСУ

Полностью выведен из строя телецентр в Тельманосвком районе из-за обстрелов с украинской стороны. Об этом сообщил представитель из Министерство связи ДНР
«В связи с ночным обстрелом полностью выведен из строя наш телецентр в Тельмановском районе. С него мы радиовещали радио и телевидение в цифровом формате. Могу сказать, что это является продолжением политики Украины по изоляции собственного населения от информации и по формировании некого вакуума вокруг ситуации в ДНР», — сказал он.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.