ЧАТ

Семья из Старой Ласпы пережила страшную ночь. ВСУ обстреляли поселок из РСЗО

12:24 / 18.06.2017
898
0
ВСУ применили РСЗО по Старой Ласпе. 17.06.2017

[/center]
Фронтовой поселок Старая Ласпа, который находится в шести километрах от линии соприкосновения, вторые сутки под огнем ВСУ. Применялась ствольная артиллерия, РСЗО.

«Это было где-то 4:00. Мы спали, но в 4:10 обычно я просыпаюсь. Хорошо, что я в это время не вышла на улицу. Проснулась от того, что меня подкинуло на кровати. Не могли выйти, не получалось открыть дверь. Муж через окно выбрался на улицу и только тогда открыл дверь. Мы когда увидели, что творится на улице, ужаснулись. Здесь никакие нервы и сердце не выдержат», — сказала жительница поселка.

Отметим, что в поселке Старая Ласпа нет ни одного военнослужащего ДНР. Украинские боевики целенаправленно открывают огонь по жилым массивам населенного пункта. Источник

Семья из Старой Ласпы пережила страшную ночь.

Женщина, проживающая в прифронтовом поселке Старая Ласпа, рассказала, как пережила ее семья обстрел ВСУ из РСЗО в ночь на 17 июня.
«Все летело. Мы проснулись от того, что недалеко от дома прилетел снаряд. У нас посыпались все стекла, дверь выбило. В доме было все в пыли. Мы детей быстро начали прятать в спальной комнате. Было очень страшно», — рассказала женщина.
«Мы уже привыкли к обстрелам. Но так близко – это первый раз», — дополнила она.

[center]

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)