ЧАТ

ООН: почти 600 тысяч жителей Донбасса не получают пенсию и соцвыплаты

12:33 / 12.08.2017
1 241
4

Управление ООН по делам беженцев заявляет, что 586 тыс. украинцев, проживающих в зоне конфликта в Донбассе не получают пенсии и социальные выплаты.

«586 тысяч граждан Украины, проживающих в зоне конфликта, не получают пенсий и социальных выплат с начала прошлого года поскольку они не прошли регистрацию, введённую правительством страны. В УВКБ призывают украинские власти обеспечить выплаты для всех граждан, независимо от места их проживания», — говорится в сообщении на сайте ООН.

Отмечается, что обеспокоенность также вызывают ограничения на передвижение мирных граждан, в частности тех, кто пересекает линию соприкосновения.

Людям приходится выстаивать длинные очереди при отсутствии условий, в том числе питьевой воды, медпомощи и крыши над головой в случае непогоды.

Ранее СММ ОБСЕ сообщила о 59 погибших мирных гражданах в Донбассе с начала 2017 года. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Werwolf-74
    Читатель | 317 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 12:48
    И что? Кого еб.т?
    Показать
  2. 0
    actual
    Читатель | 526 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 14:18
    В случае с моими тестем и тещей - баснословные затраты на переезды, заемы по родне на покупку гривны, ночлежки у кого попало. Вечные очереди в Ощадбанк и пенсионный фонд с 5ти утра. Ругня стариков между собой (а ведь старые тупо не понимают куда нажимать, куда бежать). Бесконечные регистрации-перерегистрации, фейс-контроль, получение-онулированние банковских карт. А до выплат или хотя бы реального срока перечисления дело до сих пор так и не дошло. Три гребанных года впустую катаний и унижений за своё заслуженное! Разве это не геноцид стариков? Сука, а не страна!
    Показать
  3. 0
    Андерссон
    Читатель | 1 645 коммент | 2 публикации | 12 августа 2017 14:57
    Управление ООН по делам беженцев заявляет, что 586 тыс. украинцев, проживающих в зоне конфликта в Донбассе не получают пенсии и социальные выплаты.

    С июля 14-го, Священная Украина перестала платить пенсии своим подданным на оккупированных, хер его знает кем, территориях Донбасса. По версии незалежных хуторян (украинцев) это был Путин и местные алкаши. Ну есно, что у алкашей Путин вождь, вот и не смогла целая армия континента их победить ...
    За это поражение должны расплачиваться пенсионеры! Ведь именно они воспитали непобедимых алкашей (сепаров, колорадов и путинских наймитов)!
    Смешно? А они так думают.
    А без "смеха" ... Детки полицаев, которые размножились как тараканы, украли средства существования стариков, благо повод есть. Им плевать, что старики умрут, они даже этому радуются.
    Вот только события идут бумерангом: мы своих стариков не бросили и не бросим, а эти ублюдки бросят. А кормить стариков, взрастивших эту плесень придётся, кому-то, но я не из них.
    Показать
  4. +1
    Саня
    Читатель | 457 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 21:42
    Ну и что? Поп-здели и разошлись. Кому от этого лучше стало? Курвы!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.