ЧАТ

Стас Пьеха на 75-ти летии "Молодой гвардии" в Луганске

15:19 / 30.09.2017
829
2
29 сентября на концерте, посвященном 75-ти летию создания "Молодой гвардии" выступили российские исполнители - Стас Пьеха, Тишман, Лоя, Нателла




Российские поп-исполнители Стас Пьеха, Марк Тишман, Лоя и Natella приняли участие в концерте, состоявшемся сегодня в центре Луганска.

Концерт начался с выступления участников республиканского открытого фестиваля-конкурса молодых исполнителей патриотической песни "Молодая гвардия".

Пьеха поблагодарил за очень теплый прием в этот необычно холодный для Луганска сентябрьский вечер. Певец подчеркнул необходимость сохранения памяти о подвигах героев прошлого, особое место среди которых занимают участники молодежной подпольной антифашистской организации "Молодая гвардия", 75-летие которой в этом году широко отмечается в Республике.

"Любой подвиг - это пример для будущего поколения. Любое действие направленное на конструктив, на улучшение ситуации в государстве, на улучшение качества жизни народа, любая жертва, оправданный настоящий риск, надо помнить и передавать из уст в уста", - сказал он.

Певец отметил, что смог попасть в Луганск впервые за пять лет.

"Я соскучился, конечно, по Луганску, у меня здесь много друзей, у меня отсюда в моей команде были ребята", - сказал Пьеха.

"В Луганске я впервые, но есть маленький секрет – подруга моего детства, она ваша землячка, поэтому я характер луганчан очень хорошо знаю", - отметила Natella.

"Современная молодежь должна знать героев, своих предков, своих дедов и нести в себе эту честь", - подчеркнула она.

"Конечно, страшновато (приехать в зону конфликта – примечание ЛИЦ), но и выходить на сцену каждый раз страшно, и вообще-то мы в жизни всегда преодолеваем себя и это нормально, а если сидеть дома и боятся, то жизнь тогда серая и скучная. Поэтому я здесь с вами и буду еще приезжать, если вы будете меня приглашать", - сказала певица.

"Я приехал к людям, я благодарен, что они меня ждали и пели со мной", - отметил Тишман. Он пояснил, что чувствует большую ответственность, выступая перед луганскими зрителями.

Станислав Пьеха − российский певец и поэт, участник проекта "Фабрика звезд". Известен песнями "На ладони линия", "Она не твоя", "Я и ты".

Марк Тишман − российский певец, композитор и телеведущий. Известен песнями "Невыносимая", "Я стану твоим ангелом", "Самый чистый кайф".

Ольга Засульская - российская певица, композитор и автор песен в стиле поп, более известная под своим сценическим псевдонимом "Лоя". Известна композициями "Береги любовь", "Держи меня ближе", "Розы темно-алые".

Natella – российская певица, известная композициями "Вселенная за тебя", "Луна", "Танцуй, Москва". Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    hauptman113
    Читатель | 192 коммент | 0 публикаций | 30 сентября 2017 16:12
    Дурдом конечно, но в наше время уже и это может считаться подвигом, тем более для представителей "попсовой богемы", которые выбиваются из общего мейнстрима.
    Video meliora proboque, deteriora sequor
    Показать
    1. 0
      C.C.C.P
      Хамло | 3 135 коммент | 0 публикаций | 30 сентября 2017 17:31
      Попса это то что продаёт своё тело и душу, Российская попса продаст всё только купите
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.