ЧАТ

В ДНР назвали бредом слова Турчинова о продвижении ВСУ на 10 километров за 2017 год

11:44 / 13.02.2018
638
2

Заявление Киева о продвижении украинских силовиков в Донбассе не соответствует действительности. Об этом сообщили журналистам в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что за минувший год ВСУ на некоторых участках продвинулись за линию разграничения на 10 и более километров.

"Об этом приятно говорить, что и 2016-й, и 2017-й годы отличались от прошлых тем, что мы не отдали ни метра своей земли. Более того, наши подразделения по некоторым направлениям продвинулись на 10 и более километров и улучшили свои позиции. Это факт", — заявил Турчинов в интервью "Громадському ТВ".

Также, по спесивому и самодовольному мнению секретаря СНБО, на территории провозглашенных Донецких и Луганской народных республик сейчас, дескать, нет сил, которые могли бы изменить существующую линию разграничения.

По его словам, все попытки изменить конфигурацию на линии разграничения "для боевиков и российских войск закончились фиаско".

Это бред, у нас такого километража "серых зон" не было нигде. Если они так считают, то они должны были войти на нашу территорию. На нашу территорию они нигде не входили. Они занимали некоторые участки в "серой зоне", причем не совсем удачные. Заявления о продвижениях — это демонстрация якобы геройских поступков, которых нет — сказал представитель оперативного командования ДНР. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    АзерАнтифашист
    Журналисты | 2 568 коммент | 771 публикация | 13 февраля 2018 12:27
    Не понимаю почему 10км? Почему не сто? Или вообще тыЩа? )))
    ВСУ еще до Владивостока не дошли? Как там у Турчинова в больном воображении?
    Показать
    1. 0
      Андерссон
      Читатель | 1 887 коммент | 2 публикации | 13 февраля 2018 17:16
      Ну почему же? В серой зоне продвинулись прокопать окопчики где на 10-ть м, где на 100 м ... Проссумировать, вот и получается 10 км.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.