Потерять доверие так просто... » E-news.su
ЧАТ

Потерять доверие так просто...

20:53 / 13.02.2018
2 498
7
Потерять доверие так просто...

День назад, один из моих друзей, который проживает там,на Украине, в клювике принес новость - мол Донбасс в очередной раз "сливают", и это мнение высказал Олег Царев и украинец, представляющийся политологом, Роман Василишин.

Мнения политиков размещены в социальной сети, репост этого видео сделал анонимный телеграмм-канал «Незыгарь», который теперь вещает и «ВКонтакте»


Я вот все думаю, это что? Ведь кто - то спросил у жителей ДНР и ЛНР, как мы к этому относимся? Или Олег Царев, получив политическое убежище в России и так гадко улыбаясь в экран, получает моральное удовольствие, от всего, что он заявляет? А может быть нужно немного головой работать? И Василишину не мешало бы не заявлять ерунду, если ему как политологу трудно понять, находясь далеко от Донбасса, чем ДНР и ЛНР живет.

Языком молоть всякую чепуху, только и могут некие представители, удрав и бросив свой народ... Как же они противны... особенно когда вещают с теплых диванов... зачем только они нужны, да и мнение этих бездарей не интересует...

Потерять доверие жителей ДНР и ЛНР, очень просто, нужно просто нагородить кучу чепухи на экран, а вот потом отмыться от своих слов будет очень сложно...

деньги не пахнут, а те слова, сказанные о наших землях, мы очень хорошо запомним и обязательно вам их вернем...

А вот мнение политолога из России...

Предложение экс-генсека НАТО Андерса Фога Расмусена о 20 тысячах миротворцев в Донбассе является попыткой «откатить» переговоры на год назад. Об этом заявил политолог, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов в эфире российского телеканала.

Действительно, по информации норвежского телеканала NRK, Расмуссен убежден, что только такое количество солдат-миротворцев может примирить воюющие стороны в Донецкой и Луганской областях.

В России напомнили, что экс-генсек НАТО транслирует позицию не Запада или альянса, а Украины, в частности ее президента Петра Порошенко, советником которого Расмуссен является с 2016 года. «Когда Порошенко понимает, что у него не получается продавить свою позицию через колено, он начинает ее выносить в публичное пространство. Он выкатывает Расмуссена, который имеет к переговорам по Донбассу такое же отношение, как президент Буркина-Фасо, и начинает продавливать ту же позицию – откатывать переговоры обратно», — заявил Абзалов.

Кроме того, в предложении Расмуссена нет ничего нового, поскольку миротворческая миссия ООН в Донбассе обсуждалась еще в начале 2017 года.

«У нас (России и США) были две согласованные группы – одна из них в Совбезе ООН, причем американцы надавили на Украину, чтобы она не вносила параллельные предложения, пока группа там находилась, — не внесла. И второй момент – эта инициатива обсуждалась в группе Суркова – Волкера», — напомнил эксперт.

«Москва уже договорилась. Проблемы заключаются не в численности, не в содержании – это все вторичные вопросы. Проблема в двух вещах: зоне размещения и включении туда «Минска». Зона размещения им обсуждалась? Нет. Точка. Если вы хотите мир, вам необходимо решать политические вопросы. Военными вопросами вы этот мир не получите», — подвел итог Абзалов.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    AlksndP
    Редакторы | 3 425 коммент | 99 публикаций | 13 февраля 2018 21:40
    Может у них дети взяты в заложники!?
    Показать
  2. -3
    sergey26508
    Читатель | 891 коммент | 2 публикации | 13 февраля 2018 21:52
    дебилизм дальше не куда на в вод надо ещё согласие республик и старая песня о зелёных человечках
    не навижу бандеровцев, либирастов и 314дарастов
    Показать
  3. +4
    Инженер
    Журналисты | 2 080 коммент | 174 публикации | 13 февраля 2018 21:58
    Я всегда говорил, что Царев ссучился. Тоже мне - глава Новороссии. За 3 года ни разу не приехал в Донбасс. Но если правда о договоренности по впмихиванию нас в Украину - лично ООНовцев ебашить буду. А россиянам скажу... Как там лыжник из России сказал на нежелание амеров и англичан с ним здороваться? Ну и .... с вами?
    Показать
  4. 0
    actual
    Читатель | 953 коммент | 0 публикаций | 13 февраля 2018 22:09
    Царев из наркотического похмелья не выходит. Еле его чавканье дослушал. И да, новороссист он никудышный.
    Показать
  5. -2
    ЯША
    Журналисты | 14 634 коммент | 51 публикация | 13 февраля 2018 22:14
    Не верю я в такой исход, в эти розовые мечты этого жёлтоголубого политолуха. В их мечтах все будут их защищать от жителей Донбасса. Даже зелёные вежливые человечки... А кто нибудь собирается защищать самих жителей Донбасса от пьяных украинских "освободителей"?

    Нет..... Эти мечты для хохлов. Что бы им спалось лучше- только для этого. Никакой реальности эти сказки не отражают.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  6. +4
    Koshmarov
    Журналисты | 1 362 коммент | 5 публикаций | 13 февраля 2018 22:27
    Ну дай Бог, чтобы они ошиблись...
    Показать
  7. -3
    sergey26508
    Читатель | 891 коммент | 2 публикации | 13 февраля 2018 22:36
    Цитата: Koshmarov
    Ну дай Бог, чтобы они ошиблись...

    Мне кажется вы не много путаете лож и ошибку
    не навижу бандеровцев, либирастов и 314дарастов
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.