Шаманов: Ситуация в Донбассе может в ближайшее время резко обостриться » E-news.su
ЧАТ

Шаманов: Ситуация в Донбассе может в ближайшее время резко обостриться

14:21 / 19.02.2018
2 049
2

Киев саботирует мирное урегулирование военного конфликта в Донбассе и налицо увеличение числа провокаций со стороны украинских силовиков и неонацистов. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне, экс-главком ВДВ РФ Владимир Шаманов.

Шаманов предчувствует обострение ситуации в этом регионе. Причем, в ближайшее время.

«Правящий режим (на Украине) не намерен отказываться от силового варианта реинтеграции Донбасса и всячески саботирует мирный процесс. Более того, есть предчувствие, что ситуация может в ближайшее время резко обостриться, провокации украинских силовых структур и праворадикалов имеют целью отвлечь внимание от правового вопроса», - приводит слова Шаманова «Интерфакс».

В то же время он отметил, что Евросоюз настороженно смотрит на происходящие в Киеве процессы.

«Вообще, создаётся впечатление, что Украина превратилась для европейских партнёров в тот самый чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко», — констатировал Шаманов.

«В то же время Европа очень настороженно смотрит на процессы, которые происходят в Киеве, особенно в том, что касается повышения влияния радикалов и неонацистов. Москва по-прежнему по вопросу урегулирования внутренних конфликтов на Украине остаётся на позициях минских договорённостей», — подчеркнул он.

Шаманов также обратил внимание, что на антироссийскую направленность как внешней, так и внутренней политики США не повлияла смена президента этой страны. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    RRR
    Читатель | 482 коммент | 3 публикации | 19 февраля 2018 16:50
    кому очень интересно смотрите Андрей Девятов. Украина, Китай и Ротшильды. 27.09.2016 [РАССВЕТ]Источник

    Вкратце в видео 2 варианта решения проблемы:
    1 Хасидский. Крым и 5 южных областей Украины - Новый Израиль (когда сам Израиль арабы начнут молотить все "троичные" переедут сюда, остальные - в Штаты)
    2 Китайский шелковый путь, частью которого станут Украина, Болгария и славянские балканские страны (Спасибо Януковичу!). Там уже и мост под это строится
    Только жалкие трусы грозят "забанить" нас за наши мысли, фанатики обещают "вычислить нас по IP" и расправиться. Лишь настоящие политические борцы дискутируют с любым собеседником без угроз.
    Показать
  2. +1
    ЖУЖУ
    Читатель | 601 коммент | 0 публикаций | 19 февраля 2018 18:27
    Укро-вояки попытаются с наскока "дезинтегрировать" Донбасс,а когда получат по зубам (в очередном котле),начнут вопить о немедленном вводе миротворцев... Надо будет не торопиться и не мешать ЛДНР "дошмякать" бандеровцев!(Имхо)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.