ЧАТ

Спецслужбы Украины поручили частной структуре ликвидацию глав ЛНР и ДНР

12:39 / 13.04.2018
998
2
Спецслужбы Украины задействовали частные структуры для подготовки ликвидации глав ЛНР и ДНР. Об этом сообщили в Центре по связям с общественностью МГБ ЛНР.


"МГБ ЛНР располагает данными о планируемых на территории Народных Республик Донбасса диверсионно-террористических актах и покушениях на руководителей ЛНР и ДНР, которые готовятся на территории частного тренировочного лагеря". – говорится в сообщении.

"По имеющейся информации, в районе населенного пункта Новопетровка Бердянского района Запорожской области создается частная база по подготовке членов диверсионно-террористических групп. Обучением диверсантов, взрывному и снайперскому делу руководит гражданин Грузии Маруашвили, принимавший участие в боевых действиях в Южной Осетии в 2008 году", - уточнили в МГБ Республики.

В Министерстве рассказали, что в основной задачей диверсионно-террористических групп станет проведение терактов на территории ДНР и ЛНР.

"Частный тренировочный лагерь создан якобы по инициативе и на средства одного из праворадикальных депутатов Верховной Рады Украины", - отметили в ведомстве.

"Фактически данное лицо является промежуточным звеном между террористами и украинскими спецслужбами, созданным для того, чтобы скрыть следы причастности государственных органов к террористической деятельности", - пояснили в МГБ ЛНР.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что киевские силовики начали подготовку диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) для проведения террористических актов на территории Республики. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ЯША
    Журналисты | 13 145 коммент | 47 публикаций | 13 апреля 2018 12:44
    Так может и накрыть их там загодя? Есть еще вариант- взять языка и заставить все рассказать на камеру.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. 0
    MarSav
    Читатель | 5 коммент | 0 публикаций | 13 апреля 2018 14:19
    Так может и накрыть их там загодя? Есть еще вариант- взять языка и заставить все рассказать на камеру.

    ...И тотчас же он станет "путенским агентом"...
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)