ЧАТ

МГБ ДНР: Сотрудники СБУ начали изымать сим-карты "Феникса" на украинских КПП

15:31 / 14.05.2018
1 052
3
Сотрудники СБУ изымают у жителей ДНР сим-карты "Феникса" на украинских КПП. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ.

МГБ ДНР получена информация в отношении деятельности СБУ, осуществляемой во время фильтрационных мероприятий среди жителей ДНР, пересекающих государственную границу с территорией, временно подконтрольной Украине.

Так, согласно полученной оперативной информации, сотрудники СБУ начали целенаправленное выявление у граждан сим-карт республиканского оператора "Феникс", в том числе в ходе личного досмотра.

После выявления и изъятия мобильных телефонов с сим-картами, а также установления личности владельца, сотрудниками СБУ, с целью совершения противоправных деяний от лица владельца, совершаются звонки, в том числе в правоохранительные органы ДНР о планировании ложных терактов на территории Республики - сказано в сообщении.

Отмечается, что в отдельных случаях сотрудники СБУ, в частности на КПП "Горловка" 28.04.2018г. и 30.04.2018г., вымогали денежные средства у владельцев телефонов под угрозой осуществления выше указанных противоправных действий.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Zalex
    Читатель | 668 коммент | 0 публикаций | 14 мая 2018 16:22
    Нехрен туда ездить, а если надо, то как на территорию врага, со всеми вытекающими...
    Показать
    1. +1
      Galli
      Читатель | 489 коммент | 0 публикаций | 14 мая 2018 20:07
      так это и есть вражеская территория, только для людей это никак не доходит. И еще не доходит, что своими поездками они кроме себя еще подставляют тех, к кому едут, а так же их друзей и просто знакомых.
      Показать
  2. 0
    cherniytuylpan
    Читатель | 114 коммент | 0 публикаций | 15 мая 2018 10:14
    "В доме врага горек хлеб".Презираю наших ЛНРовских пенсионеров(хоть и сама уже на пенсии) вечно ноющих,прущихся в Дуркаину и тянущих оттуда сумяки всякого барахла.Нужно же иметь хоть какие-то принципы в жизни! Неужели не нажрались за всю жизнь? Уже полезно и на кашках посидеть.Полезней для здоровья и для мозгов.Чтобы соображали что можно с собой везти на ту сторону, а что нельзя.Как еще не додумаются с паспортом ЛНР на КПП сунуться... Вредители какие-то...
    Если бы глупость облагалась налогом, то денег некуда было бы девать...
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)