Война на Донбассе: Петровское » E-news.su
ЧАТ

Война на Донбассе: Петровское

15:19 / 26.05.2018
3 701
1

Со вчерашнего вечера, как только Денис Пушилин заявил о занятии ВСУ с. Петровское, все патриотические ресурсы Донбасса начали гнать волну паники. К утру уже она стала и вовсе неприличной (я даже прочел об очередной танковой атаке). Осталось только добавить сюда ковровые бомбометания ВВС Украины и картинка получится апокалиптическая. А между тем, в этой истории очень много интересных нюансов. Да и по поводу фактологии у меня возникает несколько закономерных вопросов.

И самый первый непонятный нюанс, полное молчание Киева. Согласитесь, что как-то странно на первый взгляд все это выглядит особенно на фоне недавних боев в окрестностях Горловки, когда гораздо менее крупный «успех» Киевом был представлен, как мегаперемога ВСУ. Сегодня киевские ресурсы молчат. Только к обеду некоторые украинские ресурсы начали просыпаться и сообщать об очередной «перемоге» своих сил. Причем ссылаются они исключительно на ресурсы ДНР и в первую очередь на слова Дениса Пушилина. Странно, да.

«Ситуация крайне сложная, ведь согласно отчетам ОБСЕ, в селе Петровское сейчас находятся Вооруженные силы Украины. Там находятся новые траншеи, укрепления, которых не было ранее. Более того, зафиксирована техника». (Денис Пушилин)

А теперь чтобы понять суть дальнейшего, я предлагаю вернуться на несколько лет назад, когда части ВСУ только-только были разгромлены южнее Донецка, а колоны ВСН маршировали по направлению к Мариуполю. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Wolod121
    Читатель | 363 коммент | 0 публикаций | 26 мая 2018 18:27
    НИКОГДА не доверял Пушилину
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.