ЧАТ

Разведданные ополченцев. Генералы ведут солдат на убой

16:43 / 28.08.2014
3 670
2
За неделю украинские войска потеряли 1400 человек убитыми.
Легендарный полевой командир, глава Группы быстрого реагирования (ГБР) Луганска даёт свою оценку профессиональному уровню украинских генералов. Ни о каком стратегическом расчёте не может быть и речи. Паркетные генералы и полковники гонят солдат на убой. Их действия не поддаются даже описанию. Назвать это разумным ведением боевых действия невозможно. Не умея воевать, неся тяжёлые потери, офицеры нацгвардии отыгрываются на том, что бессистемно обстреливают жилые кварталы городов Новороссии.

Согласно данным разведки ГБР, только за последнюю неделю июля украинские войска потеряли убитыми 1400 человек. При потерях армии ЛНР - 10 (десять) человек. Если в начале АТО соотношение потерь составляет 1:140. Третью волну мобилизации перемалывают на Донбассе. Власти Украины ведут насильственную мобилизацию. Новых бойцов ждёт верная смерть. Поэтому они бегут при первой же возможности.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Лена
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 28 августа 2014 16:51
    t16 Всё верно говоришь...а Американские "спецы" только могут инспектировать бомбардировками с самолётов и тяжелой артилерией по городам и сёлам...
    Показать
  2. 0
    b00bl1k
    Читатель | 30 коммент | 0 публикаций | 29 августа 2014 11:23
    В Совете Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины отреагировали на обращение президента России Владимира Путина к ополчению. На сайте Информационно-аналитического центра ведомства в пятницу, 29 августа, размещен соответствующий комментарий.

    Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв «о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует лишь об одном: эти люди руководствуются и контролируются непосредственно из Кремля».


    Ну не идиоты ли??
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.