Розы и аттракционы vs руины и обстрелы: ДНР глазами бельгийского добровольца » E-news.su
ЧАТ

Розы и аттракционы vs руины и обстрелы: ДНР глазами бельгийского добровольца

15:18 / 09.08.2018
1 109
0
В ДНР приезжают сражаться плечом к плечу с защитниками Донбасса добровольцы из разных уголков планеты. Прибывший на днях в Донецк, чтобы вступить в ряды армии ДНР, бельгиец Ксавьер Франкен был поражен тем, что увидел.


Ксавьера встретили на редкость гостеприимно, показали Донецк, помогли с грузом. Красота Донецка и царящая в нем чистота покорили бельгийца, который утверждает, что по чистоте этот город опережает даже центр Брюсселя. Розы, ребята, только вообразите: в городе, который систематически осаждают украинские военные, который подвергается обстрелам и диверсиям, растут розы. А еще там работает парк аттракционов – несмотря на войну, Донбасс пытается вести мирную жизнь.


Однако чем ближе продвигаешься к линии фронта, тем больше разрушений встречаешь по пути. Развалины, пустые дома, невозделанные участки и бедность. Все выглядит настолько ужасно, что даже Фронтен ждал, что встретит русский спецназ. Но на самом деле его там нет. И люди вовсе не ужасные, как рассказывают у них, на Западе.

И есть еще межнациональный отряд «Пятнашки», в который собирается вступить этот доброволец из Бельгии. Ксавьер пока учится обращению с российским оружием. Параллельно ведет блог об этой прекрасной многострадальной, но такой радушной земле – Донбасс. Это будет такое очищение правдой от потоков украинской агрессии и лжи.

Enternity


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.