Розы и аттракционы vs руины и обстрелы: ДНР глазами бельгийского добровольца » E-news.su
ЧАТ

Розы и аттракционы vs руины и обстрелы: ДНР глазами бельгийского добровольца

15:18 / 09.08.2018
862
0
В ДНР приезжают сражаться плечом к плечу с защитниками Донбасса добровольцы из разных уголков планеты. Прибывший на днях в Донецк, чтобы вступить в ряды армии ДНР, бельгиец Ксавьер Франкен был поражен тем, что увидел.


Ксавьера встретили на редкость гостеприимно, показали Донецк, помогли с грузом. Красота Донецка и царящая в нем чистота покорили бельгийца, который утверждает, что по чистоте этот город опережает даже центр Брюсселя. Розы, ребята, только вообразите: в городе, который систематически осаждают украинские военные, который подвергается обстрелам и диверсиям, растут розы. А еще там работает парк аттракционов – несмотря на войну, Донбасс пытается вести мирную жизнь.


Однако чем ближе продвигаешься к линии фронта, тем больше разрушений встречаешь по пути. Развалины, пустые дома, невозделанные участки и бедность. Все выглядит настолько ужасно, что даже Фронтен ждал, что встретит русский спецназ. Но на самом деле его там нет. И люди вовсе не ужасные, как рассказывают у них, на Западе.

И есть еще межнациональный отряд «Пятнашки», в который собирается вступить этот доброволец из Бельгии. Ксавьер пока учится обращению с российским оружием. Параллельно ведет блог об этой прекрасной многострадальной, но такой радушной земле – Донбасс. Это будет такое очищение правдой от потоков украинской агрессии и лжи.

Enternity


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)