Задержанный МГБ ЛНР член праворадикальной организации выдворен из Республики » E-news.su
ЧАТ

Задержанный МГБ ЛНР член праворадикальной организации выдворен из Республики

13:52 / 12.10.2018
610
2
Задержанный МГБ ЛНР член праворадикальной организации выдворен из Республики

Сотрудники МГБ ЛНР выдворили за пределы Республики боевика националистического батальона "Правый сектор", приехавшего в Луганск лечиться от наркотической зависимости. Об этом сообщили в Министерстве госбезопасности ЛНР.

"Министерством государственной безопасности ЛНР выявлен гражданин Украины Дмитрий Тарабанов, который является членом украинской неонацистской организации "Правый сектор", - говорится в сообщении.


В Луганск националист прибыл из Черкасс, чтобы пройти курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, приобретенной, как отметили в ведомстве, "в результате прохождения службы в рядах нацгвардии Украины".

"В ходе проведенных мероприятий установлено, что данный гражданин и на сегодняшний день поддерживает контакты с боевиками "Правого сектора", - подчеркнули в Министерстве.

Сам "правосек" рассказал, что наркотическую зависимость он приобрел во время службы в автомобильном батальоне нацгвардии. При этом он назвал своих сослуживцев "сборищем наркоманов и алкоголиков".

"Сначала с "плана" (марихуаны) все начиналось, потом очень редко, но был и амфетамин. (Военная) часть находилась в городе, поэтому это было вообще не проблема. Приносили такие же сослуживцы, приносили и те, кто не служил. Все спокойно проносилось, и не было никаких запретов, чтоб не достать", - отметил он.

МГБ "с целью пресечения деятельности, угрожающей государственной безопасности ЛНР", приняло решение о выдворении Дмитрия Тарабанова с территории Республики. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Starik
    Журналисты | 255 коммент | 48 публикаций | 12 октября 2018 15:20
    Ну и для чего выдворили??? Наших не выдворяют, а задерживают, даже просто так, что-бы потом обменять. Вот и его надо было задержать, хотя-бы для последующего обмена! facepalm
    Ведите себя так, чтобы вам не смогли испортить настроение.
    Показать
  2. 0
    ARIC1
    Читатель | 1 479 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2018 16:30
    Цитата: Starik
    Ну и для чего выдворили??? Наших не выдворяют, а задерживают, даже просто так, что-бы потом обменять. Вот и его надо было задержать, хотя-бы для последующего обмена! facepalm

    поменять попытаться на того же Вышинского, что уж пол-года в тюрьме украинской
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)