Мать и дочь погибли в Марьевке в результате обстрела со стороны укрофашистов » E-news.su
ЧАТ

Мать и дочь погибли в Марьевке в результате обстрела со стороны укрофашистов

22:30 / 13.10.2018
940
1
Мать и дочь погибли в Марьевке в результате обстрела со стороны укрофашистов

Две женщины, мать и дочь, погибли в поселке Марьевка в субботу в результате обстрела со стороны укрофашистов

"13 октября в 17.45 в результате обстрела из миномета калибра 120 мм (выпущено восемь мин) с направления Золотое по н.п. Марьевка погибли две гражданские женщины: 1971 г.р. (минно-взрывные травмы, осколочное ранение левой стороны грудной клетки с повреждением внутренних органов, осколочное рваное ранение бедра левой ноги с повреждением кровеносных сосудов) и 2001 г.р. (минно-взрывные травмы, открытая черепно-мозговая травма с повреждением головного мозга, осколочные рваные ранения обеих бедер с повреждение кровеносных сосудов). Это мать и ее дочь", - сказал он.

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщали, что украинские власти оккупированного ВСУ поселка Золотого-4 выселяют жителей, чтобы разместить в их домах технику и вооружения киевских силовиков.

"Преступные приказы на обстрел населенного пункта Золотое-5 отдал военный преступник, командир 14 отдельной механизированной бригады Войченко", - сказал Марочко.

Представительство ЛНР в СЦКК уточнило, что трагический инцидент произошел на улице Почтовая, 26.

"Циничный обстрел целенаправленно производился по жилому району в вечернее время выходного дня, когда люди находились в своих домах, занимаясь домашним хозяйством в канун большого православного праздника Покрова Пресвятой Богородицы", - говорится в сообщении Народной милиции ЛНР.

"Народная милиция ЛНР призывает международные организации, в том числе Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ, Международный Комитет Красного Креста (МККК) и Комитет по правам человека ООН, дать объективную оценку действиям украинской стороны, повлекшим за собой гибель мирных жителей", - заявил Марочко.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Андерссон
    Читатель | 2 206 коммент | 2 публикации | 14 октября 2018 06:39
    Твари бандеровские, ненавижу.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)