Совет один - держаться и выжить. ДРГ противника лезут на сафари » E-news.su
ЧАТ

Совет один - держаться и выжить. ДРГ противника лезут на сафари

10:29 / 06.11.2018
943
1
"СОВЕТ ОДИН - ДЕРЖАТЬСЯ И ВЫЖИТЬ"

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о тяжелой ситуации, в которой оказался Донбасс. Но может быть еще хуже. Задача - не пропустить противника и не отдать Донбасс на расправу.



"ДРГ ПРОТИВНИКА ЛЕЗУТ НА САФАРИ"

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о том, что часть правосеков отвели с передовой, но участились попытки проникновения ДРГ противника за линию соприкосновения. А главная задача диверсантов - убивать.



"ОБСТРЕЛОВ СТАЛО БОЛЬШЕ, НО МЫ УСПЕЛИ УКРЕПИТЬСЯ"

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о ситуации на линии фронта; об упразднении Минобороны ДНР, которое давно по факту превратилось в "наградной отдел" для своих.



"ЖОРА" ОБ ОТНОШЕНИИ К РАНЕНЫМ В ТЫЛУ

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о том, как в Донецк вернулись многие кадры, сбежавшие во время Русской весны в 14-15-х годах. Иногда свинское отношение к защитникам Отечества в тылу сказывается. Об этих фактах и некоторых других фактах говорит офицер, выражая свое мнение.



ЕСЛИ СНОВА ВОЙНА - БЕЗЛЕРА ПРИШЛЮТ

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о эскалация в Донбассе возможна. Многие сбегут, но снова появятся Безлер и другие лидеры, которые умеют сражаться и умеют правильно направлять людей, не используя их как пушечное мясо. И тогда ситуация поменяется в лучшую сторону.



"ЖОРА" О БОЕВОМ БРАТСТВЕ БАТАЛЬОНА "ВОСТОК"

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о том, что в его подразделении стараются не забывать раненых и покалеченных бойцов, семьи погибших воинов. И те, кто воюет, и кто занимается мирным трудом поддерживают нуждающихся. Никто, кроме нас!



ДОНЕЦКУ НУЖЕН ЖЕСТКИЙ ЧЕЛОВЕК

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о том, что с гибелью Александра Захарченко мало что изменилось в ДНР. Многие люди бедствуют, как и прежде. О предстоящих выборах.



АЛЬТЕРНАТИВА - ДОНБАСС ПОД БАЗОЙ США

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о том, что Украине выгоден обезлюдевший и опустошенный Донбасс, куда можно ввести новые, в т.ч. иностранные контингенты, разместить базы НАТО, создавать реальную угрозу на восточном направлении и выставить огромный счет России за "оккупацию".



"МОИ ДЕТИ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ"

Командир роты батальона "Восток" Внутренних войск МВД ДНР "Жора" о том, что детей бойцов, которые держат оборону под Донецком, в школах из-под палки заставляют учить украинский язык; о том, что искусственное встраивание Донбасса в Украину наносит негативный оттенок на происходящее.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Инженер
    Журналисты | 2 103 коммент | 176 публикаций | 6 ноября 2018 18:20
    "Идея просралась. Куда идём мы пока не пойму". Сто пудов. Под каждым словом подпишусь.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)