Шок: украинские снайперы развлекаются, убивая мирных жителей Донбасса » E-news.su
ЧАТ

Шок: украинские снайперы развлекаются, убивая мирных жителей Донбасса

18:31 / 09.12.2018
2 119
1
Шок: украинские снайперы развлекаются, убивая мирных жителей Донбасса

Украинская пропаганда не жалеет сил, чтобы вбить в головы своим согражданам мысль: в том, что боевые действия на Донбассе не прекращаются, виноваты исключительно ополченцы. Мол, именно они провоцируют столкновения и нарушают перемирие.

Но верят в это, конечно же, лишь те, кто окончательно растерял свои мозги во время скачков на Майдане. Для всех остальных совершенно ясно, что из себя представляет «самая боеспособная армия в Европе», как любит выражаться президент Незалежной Петро Порошенко: это сборище убийц, воюющих со своим народом, погрязшее в пьянстве и наркотиках быдло.

И именно такие люди могут вторить бесчинства, о которых рассказывают жители Донбасса.

По словам жителей населенного пункта Трудовские, расположенного на линии соприкосновения сторон конфликта, украинские снайперы придумали себе новое развлечение: охоту на мирных жителей.

Да-да, именно так. Это настолько за гранью разумного, что звучит неправдоподобно. Но сомневаться в правдивости этой информации не приходится. Так, буквуально на днях снайпером была застрелена медсестра, убиравшая у себя во дворе. Но трагедия не закончилась и на этом: во время ее похорон снайпер «снял» еще одну женщину. У этой жертвы садиста остались двое несовершеннолетних детей.

Такие вот развлечения у бравых украинских вояк. И самое страшное – никто ведь их за это не осудит. Более того, никто и не будет заниматься расследованием подобных дел. Ведь тогда могут выявиться и другие подобные случаи.
А этого киевская власть допустить не может. Наоборот, она сделает все, чтобы внушить согражданам мысль: бойцы ВСУ – рыцари без страха и упрека, защищающие независимость Незалежной. А значит, не исключено, что те же снайперы, развлекающиеся убийством женщин, получат как-нибудь награду из рук президента Порошенко. Как страшно жить…

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Qvark
    Читатель | 507 коммент | 0 публикаций | 9 декабря 2018 19:55
    Хватит песен про "айяйяй, русские убивают русских". Донбасс имеет дело с убеждённым хладнокровным убийцей-врагом с хорошо зачищенными против него, его населения и России мозгами, заточенными на убийство, неважно кого и как, лишь бы побольше... в идеале - всех! Донбасс помнит и "жареных младенцев по-донецки", и "филе горловской мадонны" в киевских забегаловках, и "сафари" развлекающейся нелюди, и многое из того, чем эти твари-хохлуи здесь продолжают отличаться. Смерть выродкам!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.