На войне надо думать о хорошем!.. Но быть готовым воевать насмерть... А главная идеология - выжить! » E-news.su
ЧАТ

На войне надо думать о хорошем!.. Но быть готовым воевать насмерть... А главная идеология - выжить!

17:41 / 09.01.2019
1 523
0

"Никто, кроме нас!". Как рождаются солдаты


Станислав Цыбульников — боец Народного ополчения Донбасса, участник обороны Славянска — о работе Харцызской организации "Никто, кроме нас!", большинство членов которой и молодого поколения встали на защиту Донбасса; о том, как становятся настоящими солдатами.



"На войне - думать о хорошем!"


Станислав Цыбульников — боец Народного ополчения Донбасса, участник обороны Славянска — о действии организации "Никто, кроме нас!" в г. Харцызке (ДНР), важности воспитания молодого поколения, которое становится в строй: "Наши воспитанники воюют за свою землю. Есть погибшие... Некоторые становятся бойцами, вопреки многому. Люди перебарывают страх, принимают решение и становятся нормальными бойцами, настоящими воинами. В окопной войне важно думать о том, что будет впереди. Самое главное - коллектив, где все - за одного. Один в поле не воин".



"Главная идеология - выжить!"


Станислав Цыбульников — боец Народного ополчения Донбасса, участник обороны Славянска — о том, что, "во-первых, у нас нет заднего пути, а только вперед, до победы. Идеология - выжить. Не все хорошо у нас и гладко, взять даже наших пенсионеров-родителей, которым приходится выживать на почти 90 рублей в сутки, плюс оплатить счет за свет. Все в процессе становления. Есть люди, которые могут преследовать корыстные цели. Про ополченцев забыли, пенсий нет, льгот нет. Проблемы с работой. Вакансий не хватает. Цены - московские, а зарплаты даже не знаю, чьи. От лидеров ждут изменений, хотелось, чтобы они были. Производства нет. Пока сложно".



С рождества готовые воевать


Станислав Цыбульников - боец Народного ополчения Донбасса, участник обороны Славянска - о тех, кто встал в строй, защищая родину; о верном решении Стрелкова по выходу из Славянска, что позволило сохранить костяк будущей армии ДНР и отстоять Донецк.



От нацбатов плохо пахнет


Станислав Цыбульников — боец Народного ополчения Донбасса, участник обороны Славянска — о том, что там, где «поработали» батальоны националистов киевского режима, были обнаружены тела замученных людей — ополченцев и мирных жителей. В районе шахты «Коммунарская» в районе н.п. Нижняя Крынка бойцами ополчения осенью 2014 г. обнаружены тела ополченцев и беременной женщины, которые убиты контрольным выстрелам в голову. Перед смертью людей пытали. Действовали боевики «Айдара» и «Правого сектора».



На Украине еще есть нормальные люди


Станислав Цыбульников — боец Народного ополчения Донбасса, участник обороны Славянска — обратился к военнослужащим 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ, действующим и бывшим: "Война в Донбассе не дает вам чести. Ваши командиры вас обманывают. Вы сами понимаете, что происходит и видите, как живут ваши близкие. Ни к чему хорошему это не приведет. вы сами видели, как 25-ю бригаду положили на кольце в Шахтерске в 2014-м". Против Станислава Киев возбудил уголовное дело по статье "терроризм" за то, что он стал защищать свой собственный дом.



"Без России будет сложновато"


Станислав Цыбульников — боец Народного ополчения Донбасса, участник обороны Славянска — о том, что не хватает людей ополчению Донбасса, даже если идет о том, чтобы расширить зону контроля, о наступлении; "бизнесмены, которые сбежали в 2014 и вернулись сегодня, воевать не пойдут. Если братский народ не поможет, будет трудно. Запрет на открытие огня? Несколько обидно. Им можно, а нам нельзя. Они как издеваются, применяют беспилотники, могут гранату на голову скинуть. мы ждем, когда начнется все глобальное. А на Украине - грабь награбленное, зарабатывают на войне, война - это деньги, в том числе для иностранцев с украинской стороны. Для них это - чистый бизнес".


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.