Прыжки с моста » E-news.su
ЧАТ

Прыжки с моста

11:27 / 09.09.2016
15 097
0

Вдохнуть в себя через соломинку свежее дыхание, помочь подруге начать ценить свою жизнь, заставить родителей понять, что в пятьдесят два года все только начинается, встряхнуть парня, привыкшего, что все дается легко, стоит произнести «хочу» – все это объединяет такой вид досуга как прыжки с моста. Профессионалы называют это как роуп-джампинг.

Прыжки с моста

Впервые столкнувшись с роуп-джампингом, многих наверняка испугает вопрос безопасности. В любом случае прыжки с возвышений будь то мост или высокая детская горка могут быть слишком опасными для человека, если он не будет соблюдать ТБ.

Перед тем, как приобрести сертификат на прыжок, стоит удостовериться, насколько квалифицированные специалисты будут работать с поклонником острых ощущений. Для этого можно почитать отзывы в социальных сетях об организаторах либо же попросить кого-либо из знакомых порекомендовать профессиональных роуп-джампингистов.

Канат крепится на теле разными способами. При этом в готовом виде крепление должно выглядеть максимально надежно – не потрепанным, с толстой веревкой и соответствовать необходимому размеру (это определяется в зависимости от телосложения мужчины или женщины). Желательно, чтобы вместо одной, крепились три веревки. Это придаст надежности прыжку.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.