Д'Артаньян и три мушкетера. Большое кино » E-news.su
ЧАТ

Д'Артаньян и три мушкетера. Большое кино

09:59 / 17.03.2019
1 621
1
Кто бы мог подумать, что легендарный музыкальный фильм про мушкетёров лишь чудом дошёл до телезрителей. В его успех никто не верил, поэтому финансирование было скудным, на съёмочной площадке царил кавардак, ежедневные пьянки были отнюдь не постановочными, актёров преследовали травмы, а сценарист и автор текстов песен подали в суд на режиссёра и лента была арестована на год. Так что знакомство с мушкетёрами, которые вскоре стали родными в каждом советском доме, могло и вовсе не состояться.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Colonel Mossad
    Журналисты | 711 коммент | 6 204 публикации | 18 марта 2019 05:10
    Та прикольное кино - ничего общего с книгой а тем более с историей. Лично мне больше всего понравилса Бонасье - сука невезучий чувак - жена молодая ебется с мушкетерами, даже с Арамисом - в книге есть эпизод их свиданья. - а он терпила. Королева - ебется с британским шпеоном - продает родину. Король Франции - педераст - это даже по меркам СССР кино модное - ведь явно Лашэнэ - гомик.... То ещё кино короче.

    ПС. Чуть не забыл - а за что зарубили ту тёлу с наколкой на руке которую Аромис ебал в юности - кто объяснит - я не понял что баба такого натворила, что надо было четверым мужыкам ее вывезти в лес и тупо убить как козу на жыводёрне - я не понял этого юмора...
    Пал Вавилон великий с его бесконечным днём
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.