Странные «узники совести» » E-news.su
ЧАТ

Странные «узники совести»

17:50 / 29.02.2016
2 817
5
Странные «узники совести»

Интерпол отказал России в международном розыске экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Свое решение организация объяснила тем, что процесс бизнесмена политизирован. А его пресс-секретарь Кюлле Писпанен назвала действия международной полиции «логичными», ссылаясь, что ее босс признан на Западе «узником совести».

Итак, «узник совести» - словосочетание, которое ко многому обязывает! За какие заслуги получил Михаил Борисович столь почетные эпитеты. За что сидел Ходорковский? Сидел наш совестливый за нарушения условий приватизации «Апатита» и неуплату налогов, доказать на тот момент его участие в убийстве следствию не удалось.

Что же нарушил наш герой? Когда приватизировались привлекательные и прибыльные объекты производства страны, требовалась инвестиционная программа по модернизации производства, обязательная для исполнения. Михаил Борисович обязательства взял, но положил их в долгий ящик. Такой наглости никто себе не позволял. Еще одна звезда нашего бизнес небосклона Прохоров до сих пор пиарится программами модернизации и социальными достижениями своего предприятия. Только умалчивает, что это не его добрая воля, а условия приватизации.

Дальше больше, и Ходорковский решил не платить налоги. Зачем себя утруждать или с нами «анчоусами» делиться, обойдемся. Ну, его и повязали. Напомним, что знаменитому Аль Капоне пришлось изрядно отсидеть за неуплату налогов. Его бандитские проделки доказаны не были. Но его почему-то никто не объявил «узником совести»?

По личной просьбе ему дал помилование Глава государства, в соответствии с законом страны. И вот «добрый сын» отправился к больной матушке в Германию. А уж оттуда эта дрянь вытребовала деньги себе от государства. Европейский суд тут же все присудил, но отказал в иске арбитражный.

И опять остался Миша при своем. Не бедствует он там, но ведь мало ему, да еще и кипит мерзость в душе.

Двинулся Мишико-2 по политическим аренам, призывая всех к свержению законного правительства РФ, а еще убеждая мир, что он «голос русского народа».

Обрадованная демократия прочит его нам в президенты, оказывают информационную и юридическую поддержку, ну и деньги тоже текут в Мишин карман. Только вот не знают поклонники будущего «русского президента», что в начале своей карьеры, когда он тоже старательно получал деньги от западных патронов за развал страны, мало кто из русских простит или забудет человека, определившего нашу землю, как «территорию для охоты». Надо понимать, что мы просто мелкая дичь, можно в нас и пострелять для развлечения.

А теперь и новая напасть приключилась: СКР доказал вину Ходорковского в убийстве! В постановлении сказано, что принимая решение «суд, вопреки доводам апелляционной жалобы, удостоверился в достаточности данных об имевших место событиях преступлений, а также об обоснованности подозрения Ходорковского М.Б. к их совершению». Такой вывод юристы сделали на основании представленных документов, которые «свидетельствуют о наличии в распоряжении органа предварительного расследования необходимых доказательств, свидетельствующих о его причастности к инкриминируемым деяниям».

И что будет делать наш уголовничек: вор и убийца Ходорковский будет играть сольную партию, изображая из себя правителя в изгнании, расшатывая основы нашей государственности, бросая тень на нашу державу. Собственно, пакостничая своей земле и народу. Чем он и занимался всю свою жизнь!

Так как криминальная составляющая его жизни доказана, а за уголовные деяния «узником совести» не величают, то остается грязь на наш с вами дом! Вот за что его возвысила демократическая общественность!

Браво! Брюссель! Браво! Вашингтон, браво, институты демократии! Слов нет….

Федор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Дерьмовочка
    Читатель | 1 961 коммент | 359 публикаций | 29 февраля 2016 18:06
    Так он и так пытался уже "раскачать лодку", призвав пару месяцев, кажется, назад собрать майдан в России, подняться на революцию - и свергнуть Путинский режим. Надо всеми силами постараться его посадить в тюрьму в назидание всем тем, кто желает увидеть, что бывает с преступниками и сепаратистами, подобными Ходорковскому.
    Показать
  2. 0
    Фёдор Вербицкий
    Читатель | 1 039 коммент | 659 публикаций | 29 февраля 2016 18:25
    Пусть говорит,даже кричит.неужели его можно воспринимать всерьез? Глупо же. Я просто поражен, как его пиарят на Западе, а этот убогий еще и лопочет!
    Может быть у него родовая травма? Поэтому он такой безмозглый и жадный.
    Показать
  3. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 012 коммент | 54 публикации | 29 февраля 2016 18:29
    Ходорковский добрый и справедливый. Он пообещал что когда станет президентом России не преследовать Путина, а действовать строго по закону- судить. h9
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  4. +1
    stranger
    Читатель | 156 коммент | 0 публикаций | 29 февраля 2016 20:30
    На Украине бандерлогов тоже не воспринимали всерьёз. Теперь в душе многие жалеют, но боятся об этом сказать. Несколько тысяч нацистов с приехавших в Киев с западенщины загнули раком ни только киевлян, но и миллионы украинцев. Сейчас уже срабатывает стадный инстинкт. Поэтому в России к Ходору и его соратникам нужно относиться серьёзно. Они должны быть под пристальным вниманием. Обязательно пресекать выходки,подобные с дедушкой на марше памяти Немцова.
    Показать
  5. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 012 коммент | 54 публикации | 29 февраля 2016 21:51
    Цитата: stranger
    stranger

    s48
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.